太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2024, 6. 19 PM 13:08 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合外電

  2024, 5. 24  Edit this Page


伊朗直升機事故調查報告
墜毀直升機的殘骸上沒有發現子彈或類似物品的痕跡


【本報綜合外電報導】24日,伊朗武裝部隊總參謀部發布首份已故總統萊希及其隨行人員乘坐的直升機事故調查報告。

據悉,從德黑蘭派遣的專業技術小組於當地時間20日上午抵達直升機墜毀現場,採集信息,報告稱,直升機全程保持預定航線,沒有偏離飛行路線,事故發生前近一分半鐘,失事直升機的飛行員與該飛行組的另外兩架直升機進行了聯繫。

報告提到,這架直升機在墜山後起火,且在墜毀直升機的殘骸上沒有發現子彈或類似物品的痕跡,塔台與機組人員的談話中沒有發現可疑情況,由於地區情況複雜,加上大霧和低溫,搜救行動持續了一整夜,並於5月20日淩晨5時,在無人機的協助下確定了事故位置。

報告補充說,將在進一步調查後提供更多細節。


↑圖說:伊朗總統告別儀式會場(視頻截圖)









 

 
  綜合新聞


國教署持續推動「中小學學校國際化」

自殺的青少年有13個共通性特徵 台北醫院醫師籲關注青少年身心健康

臺東縣政府歡送役男入營 臺東軍人服務站到場表達關懷

「濕地FUN暑假」營隊 20日起開放報名

「北海夜金閃閃-2023北海潮與火」再奪2024美國繆思創意大獎

板橋警查獲毒品通緝案

陸軍軍事訓練役男入營 宜蘭軍友站歡送

沒扣安全帽遭三重警攔查 坐墊藏K盤 遭送辦

基隆市軍友站歡送役男入伍









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.