太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 7. 24 PM 16:39 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞


市議會加開臨時會難喬 參訪團「境外協商」結果難料
◆ 記者王日心/台中報導        2017, 7. 21
台中市議會本次第8次臨時會取消,藍綠火爆衝突也暫時紛爭暫歇,雖然平日開會各有堅持立場,但議長林士昌仍照原定計畫,親自率領藍綠議員前往俄羅斯參訪8天。
有政壇人 …

綠營爭開臨時會 廣告內藏派系爭鬥玄機?
◆ 記者王日心/台中報導        2017, 7. 21
台中市議會本月初的臨時會,因藍營議員提動議清點額數,加上綠營在場議員不足法定開會人數,終以流會收場。
但弔詭的是,在民進黨團事後聯名刊登「要開會」的紙媒廣告中 …

林佳龍的重大建設在哪?
◆         2017, 7. 21
台中市長林佳龍日前在電台接受專訪談前瞻計畫,坦言連任與否還是要靠政績才行,但林市長的市政建設是什麼?是等13年後才能看見的捷運藍線?還是聽得到、吃不到的長照2.0? …

市議會無黨聯盟慶祝成立二週年舉辦問政回顧展
◆ 記者賴振財/台中報導        2017, 7. 21
台中市議會無黨聯盟上周21日慶祝成立二週年,並舉辦問政回顧展,期許繼續努力為民意與府會溝通的橋樑。
市長林佳龍特地出席祝賀。

台中市議會無 …

阿公阿嬤健康活力秀因獎勵金縮水引發民怨
◆ 記者賴振財/台中報導        2017, 7. 21
市府衛生局舉辦「銀舞翩翩花現活力,阿公、阿嬤健康活力秀大賽」,今年獎勵金較往年縮水,引發不少民怨。
對此,衛生局表示,因部分預算遭市議會刪除,該局也感無奈。< …

全國垃圾焚化廠評鑑后里焚化爐優等3連霸
◆ 記者羅祥霖/台中報導        2017, 7. 21
全國垃圾焚化廠評鑑作業,台中后里、烏日焚化廠雙雙告捷!后里廠發電量及運轉率均優出全國標準,榮獲3連霸評鑑優等。
其中售電率領先全國創造5.3億元發電收入,烏日 …

逢甲氣爆政府只剩勘災與慰問功能?
◆ 記者王日心/特稿        2017, 7. 20
逢甲商圈氣爆釀成1死15傷悲劇,是繼22年前奪走64命的衛爾康餐廳氣爆大火後,台中死傷相當慘重的氣爆案;慘劇發生至今已2天,除了看見市長林佳龍到醫院慰問民眾拍照,衛 …

加強宣導志願服務 鼓勵民眾參訪市政大樓
◆ 本報訊        2017, 7. 20
為加強宣導志願服務理念,並招募更多志工投入「2018臺中世界花卉博覽會」志願服務,臺中市政府秘書處志工隊積極響應此一盛事,以實際行動全力配合市府社會局辦理「志工首都 …

市府防爆步驟要「叩狗」?
◆         2017, 7. 20
逢甲氣爆後,消防局「亡羊補牢」密集宣傳防爆要「禁火、關氣、推窗、Callout」4步驟。
不過,有民眾抱怨,家中年長老人根本聽不懂英文「callout」的中文 …

針對外界傳言前立委蔡錦隆 否認將投入下屆市議員選舉
◆ 記者賴振財/台中報導        2017, 7. 20
外傳前立委蔡錦隆將回鍋參選市議員,志在台中市議會議長寶座?對此,蔡錦隆鄭重否認,但他強調自己時刻備戰,但究竟是否投入選舉,一切還早。

競選立委連 …

下一頁最後一頁   頁次:1/9




 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN