太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 20 AM 08:24 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 兩岸新聞

  2017, 11. 14  Edit this Page


川普賣關子!稱將做“重大宣布”

【本報外電報導】美國總統川普13日在菲律賓表示,他將於美國當地時間15日在白宮為此次為期12天“碩果累累”的亞洲之行做一個總結,就訪問期間所達成的貿易協定和其他外交成果做出“重大宣布”。

但是川普沒有提到任何具體的細節,他只說在貿易方面已經有了一些非常重要的進展,並稱這是“遠遠超過你所知道的任何事情”。

川普稱“這將是一份非常完整的聲明,關於貿易,還有關於其他很多事情”。
在講話中,川普表示,中國、日本和韓國給了他最熱情的招待,他感受到了這些國家對他和美國人民無比的尊重,他也對這些國家表示感謝。

川普還開玩笑說,他把這個重要聲明安排在周三,能讓疲憊的記者們在馬拉松一般的外交訪問後能休息一下。


↑圖說:11月8日至10日,川普對中國進行國事訪問,習近平為川普舉行歡迎儀式(資料圖)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

議員張志銘會勘農田灌溉排水系統損壞

日月潭國家風景區埔里遊客中心

南投市民族路水管爆管施工

南投市永興社區

竹山高中雙喜臨門全國中正盃曲棍球比賽

鹿谷汽修廠老板林偉焜無師自通

秋林山色糯禾飄香奧萬大賞楓布蘭

蕭志全議員盼助觀光業渡難關


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN