太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 8. 4 PM 18:31 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合外電

  2020, 7. 10  Edit this Page


美CDC不會修改開學的指導意見
另有四分之一的美國教育工作者表示 即使有防範措施他們也不願意返校復課


【本報綜合外電報導】美國疾病控制和預防中心(CDC)主任羅伯特·雷德菲爾德9日表示,該機構將不會對開學複課的指導意見作出修改,日前,美國總統川普批評這份指導意見的具體操作“非常昂貴且不切實際”,要求CDC修改其內容,並稱如果中小學不在今年秋季開學,就有可能切斷對所有學校的資金支持。

雷德菲爾德9日在美國廣播公司的“早安美國”節目中說,CDC發布指導意見不是為了讓學校繼續停課,CDC正在與地方教育部門合作,將指導意見內容與各地實際情況結合起來,安全並切實可行地幫助學校重新開學。

雷德菲爾德表示,該機構將不會修改這份指導意見,CDC將發布關於開學復課的參考文件。

CDC官網信息,開學復課指導意見的內容主要包括建議學校謹慎開學,保持社交距離,設置物理屏障,進行適當的清潔,關閉學校食堂、體育場等公共空間。

據美國有線電視新聞網報導,美國公共衛生協會(APHA)執行主任喬治·本傑明9日發表一份聲明表示,川普政府向CDC施壓,要求其修改指導意見,並威脅對未重新開放的學區停止撥款,這些舉措可能會造成致命後果。

另據美國全國公共廣播電台報導,美國教師聯盟(AFT)近期發布的一項全國性調查報告顯示,四分之一的美國教育工作者表示,即使學校採取了安全防範措施,他們也不願意返校復課。


↑圖說:美國疾病控制和預防中心(CDC)(資料圖)









 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

阿公當自強 代父拚教養

友善母嬰 109年嘉義市12家哺集乳室通過優良認證

台灣糖業檔案特展 早期甜蜜時光的政風脈絡

雲林縣精神病人長期照顧示範計畫啟動「精神長照 健康再造」

虎尾商圈搶攻振興券商機,「百家、百天、創百萬」一呼百應

2020咖啡烘豆大賽開跑,華山享受好咖深度體驗與六寶好味

運動i台灣南投縣救國團於南投市圓環相揪讓市民愛運動享健康

竹山鎮公所109年部份發酵茶製茶 暨焙茶技術講習向下扎根培養人才

南投縣梅子節喫梅ㄇ乁ˊ事水里後花園車埕登場

南投縣體育會於竹山克明宮辦理健走活動 竹山警分局結合健行聯合宣導









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN