太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 12. 16 AM 03:43 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 兩岸新聞

  2017, 10. 12  Edit this Page


賭城槍案傷者控告酒店等三方
21歲的加州居民賈思波向曼德勒海灣酒店、演唱會組織方和槍托製造商 要求15000美元的賠償


【本報外電報導】美國拉斯維加斯槍擊案一名21歲的幸存者近日將美高梅國際酒店集團、演唱會組織方以及一家槍托製造商告上法庭,這是關於拉斯維加斯槍擊案的首宗訴訟。

21歲的加州居民賈思波(PaigeGasper)向曼德勒海灣酒店的所有權人美高梅國際酒店集團、演唱會組織方LiveNation和槍托製造商告上法庭,要求15000美元的賠償。

賈思波稱,美高梅未能有效監控光臨酒店的客人,也未發現帕多克帶進酒店的23把槍支及10個旅行箱。

訴訟同時稱,酒店員工對槍擊案的應對不夠迅速,演唱會舉辦方LiveNation未有效維護演唱會安全,沒有恰當標示緊急出口,同時未訓練員工應對突發事件。
訴訟同時也對槍托製造商SlideFire提出指控。

在10月1日的槍擊事件中(如圖),賈思波的身體右側中槍,在槍擊發生後的踩踏事件中肋骨粉碎,肝臟撕裂。

目前三方被告尚未就此訴訟做出回應。

另聯邦執法部門官員稱,拉斯維加斯槍擊案槍手的女友瑪麗盧•丹利已被列入美國政府的監控名單,同時,聯邦調查局繼續向丹利施壓,希望能獲得更多有關這起槍擊案的信息。


↑圖說:當地時間10月1日美國拉斯維加斯發生重大槍擊案致59死500多人受傷,槍擊事件發生後,現場一片狼藉(資料圖 中新社提供)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

竹山中央里居民強烈反對人囗稠密處設基地台

雲品溫泉酒店實踐人才培育再獲肯定得國家人才發展獎殊榮

彩筆人生-蔡秋蘭、吳宇宏水彩聯展

縣長林明溱出席 慈濟歲末祝福感恩會

愛心壽司教學列車開進仁愛鄉孩童歡樂做壽司美味飄香

全國料理大賽餐飲好手齊聚南開科技大學競技

年關將屆信義分局執行金融機構防搶演練

歡樂森林—親子互動童玩特展

音樂無國界竹山高中與香港中文大學視訊分享歌聲

米堤大飯店與雄獅旅行社雙雄結盟結合在地產業及特色料理


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN