太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 18 AM 06:59 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 兩岸新聞

  2017, 9. 13  Edit this Page


紀念喬布斯!iPhone 8和iPhone X發布
2007年 喬布斯推出第一款iPhone 開啟世界智能手機新時代 10年後 以羅馬數字“10”命名的iPhone X


【本報外電報導】蘋果公司12日發布iPhone8和iPhoneX等最新產品,以此向已故聯合創始人史蒂夫·喬布斯致敬。

蘋果2017年秋季新品發布會12日在美國加州庫比蒂諾市蘋果公司總部的史蒂夫·喬布斯劇院舉行,這是蘋果公司第一次在其新總部舉行新品發布會,首次完整呈現於世人眼前的史蒂夫·喬布斯劇院,是蘋果公司專門為舉行發布會等重要活動而建,以其靈魂人物史蒂夫·喬布斯的名字命名,建築風格體現了蘋果產品一貫的簡約奢華科技感。

蘋果公司CEO蒂姆·庫克當天的演講充滿了對史蒂夫·喬布斯的思念。
而當天發布會最大的亮點,也當屬“10周年紀念版”iPhoneX的面世。

2007年,喬布斯推出第一款iPhone,開啟世界智能手機新時代,10年後,以羅馬數字“10”命名的iPhoneX,庫克稱為iPhone史上“最大的飛躍”,這款被視為智能手機革新之作的產品,主要特點是取消了home鍵、全屏幕以及臉部識別解鎖等,iPhoneX預計售價將在1000美元左右,約為第一代iPhone的兩倍。

與此同時,蘋果還發布了支持無線充電的iPhone8和iPhone8Plus。
與上一代iPhone相比,iPhone8和iPhone8Plus在相機、顯示器和揚聲器等方面都進行了升級。


↑圖說:蘋果公司發布全面屏手機iPhoneX(圖片來源:蘋果公司官網截圖)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

議員張志銘會勘農田灌溉排水系統損壞

日月潭國家風景區埔里遊客中心

南投市民族路水管爆管施工

南投市永興社區

竹山高中雙喜臨門全國中正盃曲棍球比賽

鹿谷汽修廠老板林偉焜無師自通

秋林山色糯禾飄香奧萬大賞楓布蘭

蕭志全議員盼助觀光業渡難關


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN