太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2021, 10. 25 AM 01:45 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合外電

  2021, 10. 14  Edit this Page


印度男子放毒蛇咬死妻子謀財
當地法院13日判處其兩個無期徒刑 檢方稱這是“極其罕見”的案件


【本報綜合外電報導】印度男子庫瑪2020年先後放劇毒山蝰蛇和眼鏡蛇咬妻子,令她最終中毒身亡,當地法院13日判處其兩個無期徒刑,檢方稱這是“極其罕見”的案件。

檢方指出,28歲的庫瑪先是在妻子烏斯拉身上放了一條劇毒的山蝰蛇,導致她住院近兩個月,烏斯拉回娘家休養時,庫瑪又向馴蛇者要到一條眼鏡蛇,並將它扔向熟睡的妻子,25歲的烏斯拉被眼鏡蛇咬到,最後中毒身亡。

盡管庫瑪不認罪,但警方指出,電話紀錄顯示,他去年3月殺害烏斯拉前,曾與馴蛇者聯系,並在網路上看過蛇的視頻。

要求法官判庫瑪死刑的檢察官說:“被告謀殺他臥床妻子烏斯拉的作案模式和邪惡計劃,堪稱極其罕見”。

據悉,烏斯拉出身富有家庭,但她在銀行工作的丈夫手頭並不寬裕,兩人婚姻的巨額嫁妝包含一輛新車和約2萬美元;庫瑪在烏斯拉死後試圖控制她的財產,導致女方父母起疑心。


↑圖說:眼鏡蛇(資料圖)









 

 
  綜合新聞


新北記者職業工會、中華民國治安服務協會歡喜二日遊

彰化就業博覽會 彰化榮服處助退除役官兵就轉業

金門榮服處辦理新住民生活適應輔導活動

安養中心失智勞人走失 南投竹山分局警員熱心即時尋獲

魚池鄉農會辦理2021地方特色紅茶評鑑競賽 提升茶葉品質協助農民做行銷

基市聯盟杯籃球錦標賽 圓滿落幕

基隆美力校園運動計畫三部曲 改造全市16所校園空間 東岸廣場三樓展成果

成大老人醫院動土 打造無牆化社區高齡整合照護新典範

南市110年度地籍圖重測結果將辦理公告 地政局提醒所有權人確保自身權益!

浪犬入侵保護區咬死黑琵 議員吳禹寰呼籲市府重視









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.