太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 12. 15 AM 00:48 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 南投新聞

  2017, 11. 15  Edit this Page


日月潭雲品溫泉酒店感恩節15尺聖誕樹
百人齊點燈邀民眾挑戰趣味火雞保齡球


【記者李光曜/魚池報導】十月萬聖節過後,十二月的聖誕節之前,緊接而來的就是感恩節,而衡跨了三個月份的三個節日,也讓濃濃佳節氛圍更加發燒,此時安排一趟日月潭的旅程入住飯店享受時光,都能讓民眾即使在台灣不出國,就能夠感受到歡樂的節慶氣氛。
雲品於11/23感恩節當天舉辦「百人齊點燈」,將大廳十五尺高的聖誕樹一齊點亮,前一百名參加者還有機會抽中餐券。
下午有一場感恩節應景的親子活動「趣味火雞保齡球」,將陪伴親子大小朋友開心過節,透過簡單有趣的遊戲互動拉近親子關係,又可兌換一份感恩節好禮。

雲品總經理陳惠慈說,今年希望帶給民眾享受更不一樣的節日,慎重規劃精彩的活動內容,能讓遊客有更好的服務與體驗,而每年廣受好評的的聖誕火雞禮籃,貝蒂娜黑羽火雞禮籃,禮籃木質提籃內有火雞(約6000公克)、胡桃派、火雞原肉汁、野莓果醬、法國麵包、雲朗觀光義大利聖莊紅酒一瓶(750ml)今年更首度提早於萬聖節開放預購,除了一隻6千克的火雞,可供應六至八位於餐桌上分享之外,今年加碼贈送一份手工胡桃派,禮籃11月27日後開放預約到館取貨,活動洽詢與訂購專線049-2856788轉訂席櫃檯。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

五福臨門的蛻變人生

柏帝雅實業捐千顆毛線球助華山長者冬季防寒

2018 農業好點子群眾集資競賽出爐 總獎金達42萬

書畫家陳明貴展 風簷展書讀、古道照顏色

基警取締違規停車大執法 三天共計開出一千六百三十多件罰單

暖東自來水加壓站土地取得問題 立委服務處加速協調


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN