太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 20 AM 08:26 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 南投新聞

  2017, 11. 13  Edit this Page


2017鹿谷田園風箏趣暨珍惜水資源宣導活動
12月16日焢窯熱鬧登場報名


【記者朱怡甄/鹿谷報導】鹿谷鄉田園焢窯親子活動將於2017年12月16日於瑞田村熱鬧登場。
活動於上午10時開幕,邀請當紅炸子雞─妖怪村裡最吸睛可愛的枯麻玩偶,來帶可愛活潑的熱場開幕表演,以及社區歌唱班與學校的精采演出,同時進行水資源宣導有獎徵答、豐富獎品的摸彩、抓泥鰍及烤乳豬等各項趣味活動,並舉辦風箏彩繪比賽,讓小朋友們自己彩繪專屬自己的風箏,比賽獎品豐盛,為鹿谷鄉的盛會風箏節一系列活動,焢窯親子樂等,歡迎大家一起來鹿谷鄉度假遊玩。

南投縣鹿谷鄉公所表示,鹿谷鄉的盛會風箏節一系列活動,邀請遊客們來趟鹿谷鄉,在風光明媚的瑞田村稻田裡玩賞風箏,與家人一同體驗農村趣味,更享受了溫馨焢窯親子樂,並欣賞風箏翱翔天際的壯觀景致。

焢窯報名一組費用500元,便可享有由大會提供手套2雙、礦泉水10瓶、木材二捆、鐵夾1支、蕃薯5台斤、竹筒飯5支體驗鄉村烘窯樂趣,以及彩繪風箏2支,可現場參加風箏彩繪比賽(享有豐盛獎品),摸彩券1張及園遊卷200元,可至園遊會攤販區消費,物超所值的活動是鹿谷鄉每年的大盛會,歡迎大家一起來鹿谷鄉這個好所在體驗休閒。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

議員張志銘會勘農田灌溉排水系統損壞

日月潭國家風景區埔里遊客中心

南投市民族路水管爆管施工

南投市永興社區

竹山高中雙喜臨門全國中正盃曲棍球比賽

鹿谷汽修廠老板林偉焜無師自通

秋林山色糯禾飄香奧萬大賞楓布蘭

蕭志全議員盼助觀光業渡難關


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN