太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 9. 19 PM 17:57 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 南投新聞

  2018, 7. 5  Edit this Page


南投林區管理處盛夏悠揚琴聲
在奧萬大親愛提琴故事節


【記者朱怡甄/草屯報導】奧萬大親愛提琴故事節又來囉!7月8日至8月26日於奧萬大自然教育中心一樓廣場由南投林區管理處、親愛愛樂與仁愛鄉公所共同辦理「第5屆親愛提琴故事節-盛夏」活動即將登場,歡迎大家一同到訪奧萬大,聆聽這群"盛夏的孩子"音樂演奏會。

南投林區管理處李處長炎壽表示,與親愛愛樂合作辦理已經第5年了,今年是主題為「盛夏」,盛夏期間發生好多故事,有感動、幸褔、快樂、悲傷….。
每個都是難的回憶,適逢今年是奧萬大自然教育中心成立10週年,成長期間各個回憶,都令人刻骨銘心,與自然教育中心一起成長的這群"盛夏的孩子",用心譜寫夢想的樂章,是值得大家給予支持、打氣,一系列的親愛提琴故事節提供豐富的活動內容,除了7月8日開幕弦樂演奏外,還有7月22日、8月19日、8月26日3場加碼演出,活動期間現場安排各式DIY活動及集章摸彩活動,還有摸彩送小提琴活動,參加活動者有機會抽中一把訂製的專屬原民彩繪琴及本處所提供多項贈品,歡迎大家共襄盛舉。

另外,本處一直致力於推動環境教育、社區林業及生態旅遊外,關心奧萬大周邊部落,共同守護部落環境。
藉由部落關懷及共同辦理提琴故事節活動,行銷親愛部落近年致力發展的小提琴製琴工藝,帶動部落產業發展,豐富原鄉部落的生態旅遊。


圖:親愛故事提琴節是奧萬大自然教育中心持續推行的原鄉特色深度小旅行。
(記者朱怡甄攝)









 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

全臺首推餐前食育5分鐘 南市學童“聰明選 快樂吃”

臺南市府工務局營造公園生態 運河星鑽亮點之一 大涼生態公園開放啟用

109年役路相伴-南區縣市袍澤情深座談活動

2020基隆潮藝術:海的一日 本月25日盛大開幕 匯聚海內外15組藝術家進駐

庚子、辛丑年中元祭手爐交接 李姓宗親會承擔傳承

中秋澎派飽典國產水產品燒烤 送禮「尚澎派」









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN