太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 5. 28 AM 05:32 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 2. 14  Edit this Page


鼎運旅遊「花蓮17愛遊GO」 2018搶救花蓮觀光

【記者許芳綸/台北報導】花蓮強震後春節訂房率僅剩2成,將面臨近年內最苦寒冬,行政院日前敲定振興花蓮觀光方式,補助計畫最快2月下旬可上路。
鼎運旅遊13日宣布旗下「17遊台灣」國旅系列將推出推出「花蓮17愛遊GO」旅遊專案,每人只要2018元,暢遊花蓮包括七星潭、林田山文化園區、雲山水、洄瀾灣開心農場、立川漁場、慶修院等知名旅遊景點,要跟大家一起見證花蓮的好山好水。

鼎運旅遊執行長章致遠表示,鼎運旅遊於2016年起一直著手在於花蓮的旅遊推廣,日前的花蓮強震其實僅限於花蓮市小部分地區,其他地方生活和旅遊都不受影響。
眼見春節出現退房情況,住房率從9成跌到僅剩2成,希望可以盡一分心,不論未來政府對旅行社推動花蓮成團的補助金額多少,持續將花蓮作為集體國旅產品重點。
而近期也將不計盈虧於2月28日推出「「花蓮17愛遊GO」」旅遊首發團,並將持續於每周三出團,將花蓮的好山好水跟所有熱愛這塊土地的台灣人一起加油。

標榜「旅遊是件快樂的事,花蓮還是很好玩」的「花蓮17愛遊GO」旅遊專案每個人只要2018元,行程規劃包括了兩天一夜台北往返花蓮來回交通及住宿,並透過七星潭、林田山文化園區、雲山水、洄瀾灣開心農場、立川漁場、慶修院等知名旅遊景點。

鼎運旅遊帶著消費者逛花蓮景點玩得盡興,去除對花蓮強震的畏懼心理,到花蓮走一走、吃吃花蓮的美食、在花蓮消費,將花蓮的現況及不變的魅力傳達給更多人知道。
2月28日推出首發團後,並將於每周三發團。
詳細花蓮旅遊規劃可洽鼎運旅遊。



圖說:三級古蹟-慶修院位在花蓮事保存完好的日式寺院,建築主體遵循日本傳統建造以木頭構架為主,環境幽靜,充滿了禪意。
(圖/鼎運旅遊提供)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投縣政府將花費約2千萬元改善名間鄉

107年全中運南投大放光芒

水土保持局全球資訊網暢遊網路無障礙

佳音基金會董事長陳平三回饋鄉里資助南投縣101位貧童

國立彰化生活美學館彩轉2018莊連東創作展

南投縣議員關心南投垃圾問題

吃蛋預防心血管疾病

南投縣政府爭取2千萬施作雨水下水道 

水土保持豐碩成果展現產官學經驗分享


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN