太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 8. 4 PM 19:23 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2020, 7. 10  Edit this Page

國防部對美方軍售決定表示感謝

【記者林富貴/台北報導】美國政府於美東時間9日就「愛國者三型飛彈重鑑測」6億2,000萬美元的對台軍售案,進行「知會國會」程序,並公布在美安合局(DSCA)網站上,可望於1個月後正式生效。

國防部表示,美國基於「台灣關係法」與「六項保證」,持續提供我國防衛性武器,是維持區域穩定的基礎。
軍售有助於強化我國自我防禦能力,國防部對美方軍售決定,表示感謝。
此次軍售是川普政府迄今對台第7次軍售,充分展現對我國防安全的重視,並鞏固與美國安全夥伴關係,共同維護台海及區域和平穩定。










 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

就醫處及桃分院送紅包 強化台北榮家醫療品質

阿公當自強 代父拚教養

友善母嬰 109年嘉義市12家哺集乳室通過優良認證

台灣糖業檔案特展 早期甜蜜時光的政風脈絡

雲林縣精神病人長期照顧示範計畫啟動「精神長照 健康再造」

虎尾商圈搶攻振興券商機,「百家、百天、創百萬」一呼百應

2020咖啡烘豆大賽開跑,華山享受好咖深度體驗與六寶好味

運動i台灣南投縣救國團於南投市圓環相揪讓市民愛運動享健康

竹山鎮公所109年部份發酵茶製茶 暨焙茶技術講習向下扎根培養人才

南投縣梅子節喫梅ㄇ乁ˊ事水里後花園車埕登場









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN