太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 6. 1 PM 15:54 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2020, 3. 25  Edit this Page


軍友保險代理人公司與新北榮服處簽署合作備忘錄

【記者林富貴/新北市報導】新北市榮民服務處為拓展榮民(眷)及第二類退除役官兵就業新市場,協助其順利就業,該處林火土處長與軍友保險代理人股份有限公司郭建忠董事長,簽署就業合作備忘錄,主要內容為提供優質職缺,俾利退除役官兵在地就業,希冀透過雙方簽署合作備忘錄,共創退除役官兵就業第二春。

本身為榮民,郭董事長深知退除役官兵忠誠穩定與具有服務熱誠之特性,軍友保險代理人公司目前亦進用多位退除役官兵,未來新北市榮服處推介之優秀人才,均將優先考慮進用,協助退除役官兵穩定就業,建構長期合作關係。
軍友保險關懷國軍不遺餘力,每年提供急難慰助金額達800多萬元。
此外,也增辦軍人及榮民安家長期照顧保險,配合政府長照2.0政策,也讓國軍官兵在退伍後無後顧之憂,以低廉的保費獲得更多保障。

林處長表示,非常感謝郭董事長對退除役官兵之協助,提供優質職缺並願意持續進用退除役官兵。
榮民服務處主動積極連結在地企業廠商進用志願役退除役軍人,增加榮民(眷)及第二類退除役官兵就(轉)業機會,除了積極推動「促進退除役官兵穩定就業方案」,為獎勵多進用退除役官兵之企業,並於每年6月份受理民營事業機構及私立學校進用志願役退除役軍人獎勵申請,歡迎有就業需求的退除役官兵,及有意申請企業進用獎勵單位,電洽02-29530844就業站諮詢。




圖說:軍友保險代理人公司郭建忠董事長(左三)與新北市榮服處林火土處長(左二)、黃開森理事長(右一)、師嘉宏處長(左一)及榮服處同仁合影留念。
(新北市榮服處提供)










 

 
  綜合新聞

台北榮家與臺北藝術大學《義家藝館》活動 展演精采萬分值得觀賞

瑞汽車公司與長源汽車贈南開科 大大型商用車輛提升學生實務能力

屏醫採檢站扶輪號啟用 安心採檢效率高 守護你我都健康

防疫找頭路 市民便利好就業 台南工作好找APP 提供線上求職

服務市民知的權利 南市議會添利器 群創光電出借高價公共顯示屏

維護用路人安全 南市府移除感染腐朽菌行道樹

以良心為準則 語言治療師張碧珊打開孩子的心房


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN