太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 10. 20 AM 02:20 Friday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2017, 9. 21  Edit this Page


東芝第五屆幸福線上影展珍藏你我的幸福時光

【記者謝淑芬/台北報導】忙碌了一天之後,是否回家只看到孩子睡著的模樣?當工作量緊繃時,沒有時間回應父母來電時的噓寒問暖?明明是住在同一個城市的朋友,是否很少有時間碰面?
工作的繁忙,生活圈的不同,距離的遙遠,都令我們見面的時間越來越短。
當有機會在一起時,就要用影像把相處的時刻記錄下來,珍惜每一個當下,並珍藏彼此的幸福時光。

由硬碟機領導品牌台灣東芝電子零組件有限公司(TOSHIBA)所舉辦的東芝幸福線上影展比賽,今年來到第五屆,主題定調為「珍藏幸福時光」,藉由影像記錄下與家人、朋友,甚至毛小孩珍貴的互動時刻,把每一段幸福時光收藏保存下來;本屆的評審陣容有曾經榮獲「蒙特婁奇幻影展最佳導演獎」的侯季然導演以及台北電影節統籌劉乃華小姐,最後是城市游牧影展(獨立國際紀錄片影展)總監黃鴻端小姐等三位,將以參賽影片的故事、主題、原創性以及呈現方式與畫面構圖作為評分標準,期待可以看到更多充滿巧思創意的幸福影像作品。

即日起只要將作品上傳至YOUTUBE頻道,並且填寫線上報名系統即可參加,收件日期到2017年10月06日截止,參賽者不分國籍皆可參加,總獎金高達12萬元,詳細資訊可上http://toshiba-filmfestival.com網站參考
東芝邀請您一起珍藏每一個令人感動的片刻,東芝幸福影展歷年得獎作品回顧
https://goo.gl/o9i6Kn









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投林區管理處加強山林守護

2017樂活南投139自行車百K挑戰賽

航向夢想燈塔

國立彰化生活美學館辦理

金秋環境季共同守護環境整潔

106年樂齡人口文化近用計畫

南投縣長林明溱出席參與

南投縣政府消防局碧興分隊進行救助演練精進救助戰技

藍染茶席工藝秀出在地文化植粹手感染織工藝展


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN