太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 11. 21 PM 15:28 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2018, 11. 8  Edit this Page


績優地政單位及人員表揚

【記者林富貴/新北市報導】新北市長朱立倫道出地政從業人員工作的重要性。
新北市地政局昨日舉辦「107年度績優地政單位及人員表揚大會」,朱立倫感謝地政從業人員、單位,以及長期協助地政工作的志工們,「八年成果感恩有您」。

朱立倫特別感謝所有地政從業人員、基層地政單位,以及長期協助地政業務的志工們。
朱立倫表示,土地等不動產是市民一生最重要的資產,有關地政業務的勘測、登錄等工作都務必確實無誤,資訊更要透明公諸大眾,期望同仁持續不斷精進業務。

而就交易量及交易金額來說,朱立倫說,新北市是近年來成長最快速的縣市,也是全台灣土地不動產最大市場,交易量及交易金額都最大。
新北市在地政為民服務工作上,致力於「一個新北市一個台灣」的目標,土地登記確實、仲介資訊透明,也越來越便民利民,透過網際網路及資訊數位化,免去市民親到地所臨櫃洽公的不便,也減少舟車勞頓之苦,這都是地政從業人員及志工的努力成果,「八年成果,感恩有您。

今年獲獎名單部分,「優良不動產估價師」由徐士堯獲得;「績優地政士」有5位,分別是吳金典、劉俊利、賴宗德、陳素英、李瑞碧;「優良不動產經紀人員」3位,他們是陳令萱、郭嘉倫、李德修。
績優地政志工有9位,包括張月華、游淑寶、汪麗美、邱煥昌、莊婉鈺、蔡綉梅、林瑜、吳淑華、廖黃素娥。

圖說:新北市長朱立倫表揚績優人員。
(記者林富貴攝)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

臺北市榮民服務處池玉蘭處長拜訪前輔導會主委胡鎮埔上將

臺北市榮民服務處協助年長榮民進住榮家頤養天年

少年深夜流浪街頭 員警協助找到家屬

海風出版社勇往直前  走過十九年承先啟後輝煌再現

打造SMART新視界合併散光矯正白內障醫療新趨勢

恆春鎮衛生所榮獲全國高齡友善健康照護機構典範獎

全新永康分局熱鬧入厝 為台南治安再添生力軍


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN