太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 11. 25 AM 01:29 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2020, 11. 21  Edit this Page


台北市新聞記者俱樂部頒發會員子女獎學金

【記者林富貴/台北報導】台北市新聞記者俱樂部會員子女獎學金頒獎典禮,在台北市教師會館舉行,由執行長董益慶主持。
計有台灣廣播公司會員子女邱馨論等廿六人得獎。

董執行長除勉勵得獎同學要勵志向學,將來造福國家社會外,並對於國泰金控、財團法人世界基金會、台北市報業公會理事長羅國俊等人熱心贊助,表示感謝。
他說,由於有這些善心人士的關懷與贊助,這項優良的制度才能延續,獎學金的獎勵對象才能如此普遍。
他並表示,這項由前主任委員袁希光所擘劃的優良制度,該會未來將繼續推動,並發揚光大。

台北市新聞記者俱樂部會員子女獎學金每年舉辦一次,凡在新聞界服務,包括報社、通訊社、廣播電台及電視台同業子女均可報名參加。
今年度計選出大專組金運祺等六人、高中組陳文亭等一人、國中組陳諾等五人、國小組賈又思等十四人。
他們分別獲得獎金及「品學兼優」獎狀各一紙。


圖說:董益慶執行長除勉勵得獎同學要勵志向學,將來造福國家社會。
(台北市新聞記者俱樂部提供)









 

 
  綜合新聞


青年團體見證 新北簽署氣候緊急宣言

農委會農科園區165公頃擴充腹地招商 年產值高達53億

倒閉還被課稅5千多萬 網紅直播主莫名被盤查 台灣人權嚴重掉漆

許淑華邀請環保署環境督察總隊長李健育會勘 草屯垃圾場大火與地方研商後續垃圾處理計畫

蔡培慧執行長關心徹底防止垃圾山 燜燒復燃高科技熱顯像儀監控

兩岸攝影家攝影作品微展 攝影家邱榮錦推出嬉戲玩耍為主題的作品

南市議會傾聽民意愛心永不斷 郭信良議長與議員們關心弱勢家庭慰問送暖

南市議員陳怡珍:《等爸爸回家》童書已有多本遭外借

議員批台南防汛道路架設太陽光電版先斬後奏 揚言移送法辦









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.