太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 8. 23 PM 14:09 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 北台新聞

  2017, 8. 10  Edit this Page


柴燒茶陶藝聯展 桃園展演中心展場熱烈展開

【記者廖武龍北市報導】柴燒茶陶藝術聯展8月9日起至9月3日止假桃園展演中心1樓展場展開。
8月12日上午十時舉行陶緣結藝、柴燒、茶、陶桃竹苗藝術聯展開幕茶會,歡迎各界光臨指導。

亞太創意技術學院負責此次展出的所有作業活動,此次展出陶藝家包括王龍德、朱成龍、何新智、吳明儀、吳金維、吳淑玲、呂嘉靖、宋俊雄、丘永祥、邱玉錡、邱建清、洪瑩琪、徐兆煜、徐興隆、許菊、許明香、許時坤、連炳龍、郭力嘉、郭詩謙、陳鏡、陳金蘭、陳蘭美、游素香、湯潤清、黃春貴、廖玉瑩、劉小評、蔡〈方方土〉生、賴秀桃、駱俊銘、謝發雄、鐘鏡平等人。

亞太創意技術學院陶瓷系主任呂嘉靖表示,此次陶藝聯展有許多意義,希望藉此活動讓陶藝家交流創作經驗,也展現不同創作風格的作品,相信這次的聯展,定會讓所有陶藝家有更新的體認。

前國陶理事長丘永祥表示桃竹苗藝術聯展最大的用意是在觀摩交流提升藝術水平促進藝術發展,陶藝的創作每位陶藝家各有不同展現,藉由活動成長與學習,相信對展出者是有很大幫助的。

國陶常務理事謝發雄表示,這個展出活動涵蓋層面很廣,美的藝術作品總是讓人讚賞的,藉著活動看到自己的不足,會帶來促進作用。

陶藝家蔡〈方方土〉生與陳金蘭表示,亞太創意技術學院負責此次展出的所有作業活動,真是用心良苦,此次展出陶藝各有千秋,從這裡可以看到陶藝家的用心創作,其熱愛藝術的堅持與投入是可以肯定的。
今年暑假她們到德國去參訪並進行創作收穫良多。

亞太創意技術學院陶瓷系主任呂嘉靖在其百壺展中也提出許多陶藝新觀念新做法與陶藝界共勉,此次聯展當然會有許多不同看法想法,但基本上都是好現象。

圖:柴燒茶陶藝聯展桃園展演中心展場熱烈展開,這是陶藝家參予百壺展的參訪活動。
〈記者廖武龍攝〉

________________________________________









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

促進共同守護環境信念


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN