太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 6. 25 PM 12:30 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 1. 12  Edit this Page


基市警局反毒打詐微電影發表 
警察局副局長許頌嘉率警察同仁擔綱


【記者蔡煉坤/基隆報導】基市警局於昨天上午十時在交通隊六樓大禮堂,舉辦「反毒打詐之斷尾行動」微電影發表會,由局長王慶麟主持,參與該影片拍攝人員,以警察局副局長許頌嘉,率警察同仁擔綱,並邀請基隆市知名藝人許效舜及龍千玉客串演出,為這次微電影的主要亮點。

基隆市警局為拍攝這部微電影片,自去年七月開始委託崇右影藝科技大學影劇系江育銓博士,負責規劃,導演董德華掌鏡執導,並邀請基隆市藝人許效舜、龍千玉客串,演出反詐騙角色,而其他參與微電影拍攝的演員,都以警察局現職同仁為主,片長七分多鐘。

副局長許頌嘉則擔任警方總指揮官,導演董德華親自入鏡,演出犯罪首腦「大尾」的角色,影片最後由市長林右昌、警察局長王慶麟,以及藝人許效舜、龍千玉等人共同宣誓「基隆人守護基隆人,基隆市,讚!」及「反毒打詐」的決心。

局長王慶麟表示,雖然警方全力反毒打擊詐騙,但仍無法完全,希望透過這部微電影,透過各種傳播管道,讓全民一起反毒反詐騙。
他更讚賞主演總指揮官的許頌嘉副局長,在片中的演出,就算是劉德華、周潤發等大牌藝人來演,也不過是如此。

在年初舉辦「反毒打詐之斷尾行動」微電影發表會,除回饋長期支持基隆警馨雲粉絲朋友外,希望藉由影片及網路傳播的號召力,讓更多民眾重視毒品及詐騙問題,遠離毒害,免於身家財物損失,共同守護基隆治安。


圖說:基隆市警局耗費半年拍成的微電影宣導片,由副局長許頌嘉主演,局長王慶麟十分讚賞。
(記者蔡煉坤攝)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投縣政府舉辦員工月會

南投好農堂開課吸引66人農民踴躍參訓

茉莉花產業×紅磚文化×八卦山

彰美館主辦107年中部四縣市寫生比賽報名即日起正式開始

科技部政務次長許有進走訪資策會

信義分局舉辦暑期青春專案保護青少年預防犯罪宣導

我愛閱讀活動頒獎 副縣長陳正昇期勉厚植閱讀能量

南投林區管理處辦理「愛護林務人.廉能共體認」講習

當代女性藝術家嚴玟鑠創作展

推動智慧科技與產業創新跨校教學聯盟


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN