太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 12. 15 AM 08:51 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 1. 11  Edit this Page


雪祭之最在日本東北!2月接續展開 夢幻雪景超迷人
市場最齊全 陸奧5大雪祭全都有!易遊網限定團 寒假春節出發


【記者謝淑芬/台北報導】日本雪祭即將於2月份接續展開,不管是精心雕琢的冰雕、雪像,新奇好玩的雪屋、冰滑梯,或是浪漫唯美的煙火、燈飾,都為寒冬增添熱鬧歡愉的氣氛。
而日本十大雪祭中,日本東北就囊括8個,可說是集結雪祭精華的地區。
為讓旅客體驗一年一度期間限定的雪祭,易遊網推出【日本東北˙陸奧雪祭】主題商品,市場唯一涵蓋陸奧5大雪祭供選擇,並搭配好吃好玩又夢幻的十和田湖冬物語,享受浪漫歡騰的冬雪盛事!
青森弘前城雪燈籠祭,每年約有200盞雪燈籠陳列在白靄靄的弘前公園內,朦朧燈火閃耀著優美氣息,為莊嚴凜然的天守閣增添一抹浪漫,被形容是白雪與光影交織而成的冬日幻想曲。
已是第51屆的岩手雪祭,今年更擴大於6個會場舉行,除了有雪雕、滑雪、雪迷宮、煙火秀等活動外,「雪窯烤肉」更是必嘗試的人氣體驗。
陸奧5大雪祭為期2-5天不等,適逢寒假及春節期間,不論是寒假出遊,或是春節想安排不一樣的主題旅遊,體驗雪國祭典絕對是最應景的選擇。
易遊網【日本東北˙陸奧雪祭】主題商品,市場唯一涵蓋陸奧5大雪祭,限量3團,2月10、14、17日出發,每支行程皆包含2大陸奧雪祭以及十和田湖冬物語,並有「日本百選溫泉飯店」、「5星の宿」的鶯宿森之風或鶯宿長榮館之商品可供選擇,含稅售價35,900元起,期間限定、限量席位,敬請民眾把握機會!如欲了解更多資訊,歡迎有興趣的消費者至易遊網www.ezTravel.com.tw查詢。

※易遊網日本東北˙陸奧雪祭https://www.eztravel.com.tw/event/2017_japan_ne_light/snowtrain.html











 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

五福臨門的蛻變人生

柏帝雅實業捐千顆毛線球助華山長者冬季防寒

2018 農業好點子群眾集資競賽出爐 總獎金達42萬

書畫家陳明貴展 風簷展書讀、古道照顏色

基警取締違規停車大執法 三天共計開出一千六百三十多件罰單

暖東自來水加壓站土地取得問題 立委服務處加速協調


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN