太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2021, 4. 23 PM 18:21 Friday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2021, 2. 26  Edit this Page


胡姓士官長罹患重症 父親中風 台東軍友站探視慰問

【記者林富貴/台東報導】空軍防空暨飛彈指揮部第792旅的胡姓士官長,去年底因身體不適至醫院就診,後經醫師確診罹患重症,需定期至台北國軍三軍總醫院住院接受治療。
胡父去年因中風導致全身癱瘓臥病在床,現由母親及胞妹照顧,與妻育有兩子一女,分別就讀國中及小學,胡員成為家中經濟支柱,由於自費藥物金額昂貴,胡妻因醫療費用負擔沉重,近期已外出謀職中,協力負擔家計。

台東軍人服務站得知後,積極協調協調地方仕紳及公益團體慰問,於今(26)日上午偕同中興獅子會林渝鳳會長及輔導會長陳俊吉先生等人,在單位營輔導長邱泰源少校等幹部陪同下,前往位於紅葉村的家中探視及關懷。

林渝鳳會長除關心胡員病情及閒話家常外,也叮囑他安心療養,祝福早日康復,並表示,關心國軍是在地企業及社團的責任之一,爾後也會積極協助國軍官兵家屬急難病困的慰問工作,讓這些子弟感受到社會的溫暖。

台東軍人服務站曾仁政站長也代表台東安立建材行(紅螞蟻磁磚)鍾月素小姐致送慰問金,同時非常感謝中興獅子會親自至胡士官長家中關懷及慰問,並指出,軍人服務站是軍民之間的橋梁,官兵與徵屬的急難病困慰問,一直是服務站的主軸工作之一,爾後也會持續落實照顧及服務,以實際行動表達對官兵與家屬的關懷。


圖說:致送慰問金。
(台東軍友站提供)









 

 
  綜合新聞


嘉義市衛生業務脫穎而出 榮獲衛福部109年地方衛生機關業務綜合考評第一名

嘉義縣警察局加強臺61線西濱快速公路交通執法

嘉義市12品牌進軍台北世貿美食展 預計創造10萬以上參觀人次

仁武產業園區招商,高市府全力助攻 歡迎廠商加入投資高雄隊

高雄捷運美麗島站招商 打造城市中心休憩站

佛光山植樹庇蔭後代子孫 籲全民成為地球隊長

愛心志工齊聚花蓮榮家 與花蓮榮家住民同歡

彰化榮欣志工與榮民眷歡喜共餐

慈濟靜思精舍至花蓮榮家與住民長輩們分享壽桃

中寮環鄉道路最後一哩路前瞻建設有成中寮環鄉道路第一期拓寬工程動土麻煩您感恩感恩









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.