太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2024, 7. 25 PM 13:59 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2024, 6. 19  Edit this Page


沒扣安全帽遭三重警攔查 坐墊藏K盤 遭送辦

【記者林富貴/新北市報導】8日晚間11時許,三重警分局中興橋派出所員警執行巡邏勤務,巡經重新路三段時,赫然發現一名男子(何男、26歲)騎乘機車卻沒有正確配戴安全帽,不僅沒將安全帽扣環扣好,還讓它垂放兩邊,員警立即示意何男子將車停靠路邊,接受攔查。

當何男打開機車坐墊受檢時,眼尖的員警立即看見一個扁扁的鐵盒,察覺這就是吸食毒品的K盤。
犯嫌面對警方詢問鐵盒來源時,起初還裝傻表示是朋友的,不知鐵盒用途,可是當員警進一步詢問何男驗尿可檢驗通過嗎?犯嫌才心虛回答不會。
隨後何男見已難逃法網,只好苦苦哀求員警「對不起!可以不要嗎?」、「可以不要嗎?拜託!」。
雖然犯嫌悔不當初,但人贓俱獲,員警仍然將何男帶返所偵辦,訊後依違反毒品危害防制條例移請新北地檢署偵辦。

三重警分局長黃南山表示,吸食毒品對健康危害甚鉅,造成不可逆的傷害,千萬不可因一時好奇而嘗試,將一失足成千古恨。
若民眾發現有買賣毒品、吸食毒品等違法情事,請立即撥打110服務專線,警方將以最快速度查緝不法行為,讓市民擁有健康安居環境。

圖說:查扣證物。
(三重警分局提供)









 

 
  綜合新聞


大貨車車禍 新北消防救援

颱風「凱米」來襲 岡山榮家身心科加班看診照護長輩需求

凱米颱風造成台電台北南區營業處轄區停電 力拼全數復電

巴黎奧運 戴資穎、孫振共同擔任掌旗官

板橋火警非爆炸別再以訛傳訛

完成災防整備工作 國防部長顧立雄主持凱米颱風災防會議

鍇睿國際與 Riot Games 再攜手合作
全新亞太聯賽場館將落地台北市


吊車撞到護欄 無人受傷受困

生命關懷的樂章 中彰榮家邀請專家漫談安寧療護與高齡善終









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.