太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2021, 2. 26 PM 15:36 Friday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2021, 2. 23  Edit this Page


竹山鎮公所週六領花線上預約 600名額搶光已加開200名供民領取

【記者李光曜/竹山報導】竹山鎮公所辦理的領鮮周六、花現竹山領花活動實施將近一年,受到民眾非常熱烈的歡迎,這個月一開放預約,短短1小時線上600名額全一掃而空,竹山鎮公所為感謝民眾如此熱情,緊急加開200名讓愛花民眾可以領取,即日起到2月25日止,想領花預約沒成功的民眾千萬不要錯過了。

去年4月份開始,竹山鎮公所辦理「花現竹山樂活家園」綠美化活動,在每個月第4個星期的星期六(本月領花2/27),都會準備2萬株花提供給民眾佈置自己的家,每個人限額領取20株,花種會依據季節的不同而有所改變。
為了讓民眾更便利,從去年5月份開始推出線上預約貼心服務,每個月發花前一周開始線上預約至發花前一天,額滿為止。
到目前線上領花預約名額也從原本200名增加到600名,這個月再次加碼,要在年節結束前送民眾小確幸,增加到800名,2月27日當天現場也開放400名現場領取,預計這次領花活動將送出2萬4千株美麗花朵。

竹山鎮長陳東睦表示,花園城市,美麗竹山是竹山鎮公所努力推動的目標,很感謝大家的支持,去年我們也針對家戶花卉舉辦綠美化的比賽,讓大家看到民眾用公所的花來讓家煥然一新,未來也會持續推動各項花城的活動,希望大家都能繼續支持給予鼓勵。









圖1-1100223-4D-1.jpg:竹山鎮公所辦理的領鮮周六、花現竹山領花活動。
(記者李光曜/攝)
圖2-1100223-4D-2.jpg:。
(記者李光曜/攝)
圖3-1100223-4D-3.jpg:。
(記者李光曜/攝)









 

 
  綜合新聞


胡姓士官長罹患重症 父親中風 台東軍友站探視慰問

南市警局加強疏導 迅速排除路況 提高228連假 台南用路品質

台南市府首長異動 郭信良議長盼聯絡人做好溝通橋樑

太極門假案邁入第25年 專家學者指出法稅問題形同正義的拒絕

草屯布丁牛板烤牛排邀請 南開科技大學境外學生免費享用排餐

南投縣資深藝術家影片製作第三期成果發表 文化局讓地方藝文發展留下完整史料

承先啟後再創新猷救國團南投縣團委會 新卸任主任委員交接林俊梧接任

國際扶輪基金會捐贈眼科醫療儀器啟用 提升南投縣偏鄉醫療眼科服務









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.