太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2024, 6. 19 AM 11:08 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2024, 2. 12  Edit this Page


中彰榮家新春開診

【記者林富貴/彰化報導】在農曆新春期間,中彰榮家辦理一系列賀歲活動,讓長輩感受新年的喜氣與活力!新春活動期間,榮家長輩各房各戶張貼書聯迎新年,榮家醫務室也提前看診提供優質且便利的醫療門診服務,讓長輩平安健康過好年。

今(12)日,中彰榮家辦理「新春開診」,希望長輩慢性疾病控制好,健康無煩惱,中彰榮家劉醫師表示:為了讓長輩於春節期間用藥無虞,於年節前積極宣導,請住民長輩檢視自己的用藥是否足夠,如果發現有藥量不足情況時,都可以提早回診領藥;另持有慢性病連續處方箋的長輩,也記得提前領藥,切記慢性病用藥不可中斷。
是日就診長輩陳伯伯除了互道新年恭喜外,也感謝保健組同仁於春節期間,仍三班輪值照顧長輩並在年假中擇日開診,提供長輩良好的診療服務,感謝醫護人員無私奉獻,守護家區長輩的健康與照護。

中彰榮家主任呂德義表示:春節假期仍未結束,各景區或商場人潮仍多,希望長輩要有感染風險意識,做好個人衛生防護,勤洗手、戴口罩、保持社交距離,以降低流感或傳染性疾病傳播風險,保護自己及親友的健康,同時也祈願同仁與長輩們,春節期間都能平平安安健健康康。

圖說:中彰榮家醫務室提供優質且便利的醫療門診服務,讓長輩平安健康過好年。
(中彰榮家提供)










 

 
  綜合新聞


國教署持續推動「中小學學校國際化」

自殺的青少年有13個共通性特徵 台北醫院醫師籲關注青少年身心健康

臺東縣政府歡送役男入營 臺東軍人服務站到場表達關懷

「濕地FUN暑假」營隊 20日起開放報名

「北海夜金閃閃-2023北海潮與火」再奪2024美國繆思創意大獎

板橋警查獲毒品通緝案

陸軍軍事訓練役男入營 宜蘭軍友站歡送

沒扣安全帽遭三重警攔查 坐墊藏K盤 遭送辦

基隆市軍友站歡送役男入伍









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.