太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2024, 2. 21 AM 11:58 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2023, 12. 8  Edit this Page


彰化縣榮服處拜會彰化縣勞工處

【記者林富貴/彰化報導】彰化縣榮服處邱文俊處長偕同鍾翔宇副處長拜會彰化縣政府勞工處何俊昇處長,雙方共同商討年度就業媒合活動,及輔導會提供退除役官兵之各項輔導作法交換意見,希望在長期緊密合作的基礎上,持續合作共同促進退除役官兵就業。

何俊昇處長表示,勞工處多年與榮服處辦理數場次就業就業博覽會活動,就是希望讓政府的行政資源能與榮服處分享,共創最大利益,退除役官兵亦為縣民,讓彰化縣勞工處的就業服務觸角能更深入,嘉惠退除役官兵與其眷屬。
他肯定榮服處輔導退除役官兵就業工作上的用心,深信雙方未來的合作關係會更加緊密。

邱文俊處長說,非常感謝彰化縣政府勞工處長期對榮服處密切支援及合作,在推動輔導退除役官兵就業及服務照顧上共同努力,榮服處將持續結合彰化縣政府勞工處推動就業媒合及職業訓練等各項工作,並續行推動「促進退除役官兵穩定就業方案」,有效提高退除役官兵就業意願及就業穩定度。
歡迎有就業需求退除役官兵及榮眷向榮服處洽詢各項就業訊息,就業站電話(04)7253108分機113、117
圖說:彰化縣榮服處拜會彰化縣勞工處合影。
(彰化縣榮服處提供)









 

 
  綜合新聞


北海夜金閃閃-2023北海潮與火」榮獲2023倫敦設計大獎

板橋民權社宅第二波釋出戶 全面開放看選屋

海艦役男入伍 基隆軍友站歡送

南投縣警察局中興分局致力為民服務府西所警員陳弘霖
永清所警員胡嘉慧獲警局評選表現優異


八通關往觀高山屋舊路迷路受傷 南投縣政府消防局第三大隊救援

防火宣導大隊團拜
南投縣長許淑華感謝守護南投縣民財產安全


南投縣友善校園週三光國中登場

花蓮縣政府積極推動休閒農業
辦理吉安鄉共識會議凝聚地方發展量能


淨零建築新典範
六龜行政中心取得「銀級綠建築」和「建築能效第一級」雙重評定候選證書









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.