太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2024, 6. 19 AM 11:05 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2023, 11. 21  Edit this Page


幼兒足球聯賽 15支超萌足球隊 11/25決戰新莊體育園區

【記者林富貴/新北市報導】將於本週末(11/25)上午9時在新莊體育園區足球場盛大舉行的「新北市112年幼兒足球聯賽」總決賽,今年幼兒足球聯賽自10月7日起舉辦了6場次的各區預賽,本週末將匯集各區共15支晉級隊伍進行總決賽,讓小球員們展現培訓成果,以球會友、享受運動的樂趣。

新北市政府體育處表示,幼兒足球聯賽自2004年舉辦至今已邁入第19年,在新北市各區幼兒園廣受好評,多支球隊每年都參與這場盛會,今(112)年共計51支隊伍、765位小球員參與,在各區預賽正式開始前,有專業教練至參賽幼兒園進行巡迴教學,帶領幼兒們正確認識足球運動並學習基礎動作,營造快樂踢球的環境,從小培養運動的興趣。

而15支晉級隊伍總決賽隊伍包含佳林非營利幼兒園、瑞平國小附幼、板橋天翔幼兒園、國園幼兒園、芫銘幼兒園、成長幼兒園、遠東幼兒園、溫特爾幼兒園、禾森幼兒園、崇林國中附幼、仁和國小附幼、巨堡幼兒園、再興中學附設臺北市幼兒園、三之三生命教育基金會、莒光國小附幼等,去(111)年的冠軍隊伍崇林國中附幼今年也決心奪下衛冕寶座,讓我們拭目以待!總決賽在新莊體育園區足球場舉行,足球場是2017年臺北世大運的比賽場地,設計符合國際標準,小球員們將奔馳在國際級的賽場上一決勝負。

新北市體育總會說,總決賽開打前將安排親子帶動跳帶領小選手們進行暖身,提醒參賽的球員,進行活動時務必注意穿著合適的服裝及注意自身安全,並視天氣情況適時補充水分。
歡迎小選手全家總動員,陪伴小選手參加人生中重要賽事。
也歡迎各位熱情的市民朋友們到現場幫小選手們加油打氣。

圖說:最萌的足球賽_新北市112年幼兒足球聯賽總決賽在新莊體育園區足球場。
(新北市體育總會提供)









 

 
  綜合新聞


國教署持續推動「中小學學校國際化」

自殺的青少年有13個共通性特徵 台北醫院醫師籲關注青少年身心健康

臺東縣政府歡送役男入營 臺東軍人服務站到場表達關懷

「濕地FUN暑假」營隊 20日起開放報名

「北海夜金閃閃-2023北海潮與火」再奪2024美國繆思創意大獎

板橋警查獲毒品通緝案

陸軍軍事訓練役男入營 宜蘭軍友站歡送

沒扣安全帽遭三重警攔查 坐墊藏K盤 遭送辦

基隆市軍友站歡送役男入伍









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.