太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 9. 19 PM 20:57 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2020, 9. 16  Edit this Page


老翁誤上快速道 暖警救援化解虛驚 

【記者黃妙真/雲林報導】住在大埤的60歲男子早上騎著腳踏車外出,一時迷了路竟騎上台61線快速道路,民眾發現後報警處理,警方將他引導下交流道並將他載回家,化解一場虛驚。


臺西警分局崙豐派出所接獲報案表示,9月15日19時許,有一名男子騎著腳踏車逆向在快速道路很危險,請求警方處理,警方獲報後立即派員前往處理。
巡佐趙文英、警員李彥鋒來到臺61線快速道路南下車道,看到不遠處有一位騎士逆向騎在內側車道相當危險,員警上前去將他引導至路肩,當時天色已暗不時有大型車輛經過,險象環生,男子一臉疲憊滿身髒污絲毫不清楚自己騎上快速道路又逆向,他告訴員警:「警察先生車子都開好快,我好害怕喔!」

員警一路護送他到派出所,提供飲用水及麵包讓他充飢,男子狼吞虎嚥的吃著並告訴員警:「我從早上8點騎出門就沒吃東西,好餓喔!」男子住在大埤鄉,早上出門要到鄉公所洽公,不知怎麼回事一路騎到快速道路,為何全身髒汙沾滿泥土他也說不清楚,警方得知男子獨居沒有家人可聯繫,等他稍作休息後以警車載送讓他安心返回住處。


圖說1:老翁誤上快速道臺西警暗夜救援化解虛驚。
(記者黃妙真攝)









 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

全臺首推餐前食育5分鐘 南市學童“聰明選 快樂吃”

臺南市府工務局營造公園生態 運河星鑽亮點之一 大涼生態公園開放啟用

109年役路相伴-南區縣市袍澤情深座談活動

2020基隆潮藝術:海的一日 本月25日盛大開幕 匯聚海內外15組藝術家進駐

庚子、辛丑年中元祭手爐交接 李姓宗親會承擔傳承

中秋澎派飽典國產水產品燒烤 送禮「尚澎派」









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN