太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 9. 19 PM 19:26 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2020, 8. 10  Edit this Page


基隆就業中心六堵分站12日舉辦聯合徵才活動

記者蔡煉坤/基隆報導今年首場聯合徵才,基隆就業中心六堵分站十二日舉辦聯合徵才活動,共計有九家廠商、一百七十八個工作機會,等民眾來面試,想找工作或換工作的求職者,別錯過現場面試的機會。

基隆就業中心表示,這次是今年度在六堵分站辦理的首場聯合徵才活動,在服務業的部分有全聯、全家、三商家購、東京都保全、雄巍保全及信實管理維護等公司,各開出十到二十三個職缺,工作地包括基隆、瑞芳、汐止、南港及內湖;科技製造業則有東碩資訊公司及鑫禾科技公司釋出操作員、巡檢員及技術人員等多樣職缺。

值得一提,聯興國際物流公司因應海運快遞需求,大舉招募海運快遞理貨員、跨載機司機、貨櫃管制員、地勤人員、聯結車司機、儲訓督導等二十一個職缺,希望能在徵才活動現場物色合適人選,有興趣的求職朋友一定要把握這個大好機會。

就業中心主任盛慧中鼓勵待業或想轉職的求職民眾,把握機會,做好面試的準備,踴躍參加這次徵才活動。




圖說:基隆就業中心六堵分站,將辦理聯合徵才活動,提供廠商與求職民眾面談的媒合平台。
(基隆就業中心提供)









 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

全臺首推餐前食育5分鐘 南市學童“聰明選 快樂吃”

臺南市府工務局營造公園生態 運河星鑽亮點之一 大涼生態公園開放啟用

109年役路相伴-南區縣市袍澤情深座談活動

2020基隆潮藝術:海的一日 本月25日盛大開幕 匯聚海內外15組藝術家進駐

庚子、辛丑年中元祭手爐交接 李姓宗親會承擔傳承

中秋澎派飽典國產水產品燒烤 送禮「尚澎派」









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN