太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 8. 14 PM 12:42 Friday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2020, 7. 10  Edit this Page


微笑天使愛上日月潭特色遊學中心淨山守護登頂任務

【記者李光曜/魚池報導】日月潭的美,連四肢截肢的微笑天使郭韋齊都愛上了。
響應2020脊梁山脈旅遊年,郭韋齊親自參加了在日月潭特色遊學中心舉辦的淨山活動,在交通部觀光局日月潭國家風景區管理處長洪維新、魚池鄉長劉啟帆及歐都納董事長程鯤還有眾多山岳協會的陪同下,一步一步完成水沙連古道淨山任務,並藉此宣告疫情解封後,日月潭安心旅遊與脊梁山脈活動正式展開。

日管處長洪維新表示,日月潭因應後疫情時代的國旅爆發現象,特別重視風景區的旅遊安全、旅遊秩序、設施維護以及環境清潔,就與歐都納聯手邀請中部各山岳協會與在地居民辦理三岳聯合淨山活動,清理水社大山、猫囒山與頭社後尖山,加上今天水沙連古道總計清出88.46公斤的垃圾。

歐都納董事長程鯤表示,特別感謝在企業成立45周年時,有機會承辦日月潭脊梁山脈系列活動,得以發揮社會企業精神,以山林活動來為企業慶生格外具有意義,歐都納長年支持國內外山岳活動。

魚池鄉長劉啟帆表示,還有「三岳同登認證活動」,只要完成水社大山、猫囒山、頭社後尖山三選二步道完登挑戰,就可以獲得日月潭限定「完登認證專屬榮譽原木掛牌」,同時在登山步道途中也有「尋找大自然尋寶活動」,尋找任務小卡就可以參加週週抽「明潭三岳AR名信片套組」,集滿15個任務小卡,每月前5名還可獲得「明潭三岳紀念登山杯+AR名信片套組」,為您遊訪日月潭留下美好回憶。



圖1-1090710-1A_1.jpg:三岳完登-淨山啟動歐都納程鯤董事長、日管處洪維新處長、微笑天使郭韋齊、魚池鄉劉啟帆鄉長合影。
(記者李光曜/攝)
圖1-1090710-1A_2.jpg:歐都納董事長程鯤、微笑天使郭韋齊、彰化縣登山協會一起參與三岳完登淨山活動。
(記者李光曜/攝)
圖1-1090710-1A_3.jpg:。
(記者李光曜/攝)









 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

屏東首次產學媒合會 百家廠商探詢合作機會

還原抗日歷史 應站在學術良知立場

南投縣國姓愣嚴宮慶關聖帝君聖誕南投縣長林明溱贈匾帝德巍峨賀壽

平衡城鄉教育資源行政院中辦執行長蔡培慧 與竹山、埔里鎮長合作推廣食農教育

獅子會「生命中最美好的時光」攝影聯展 藝術結合公益 獲肯定與讚賞

瀘沽湖是摩梭族的寶地 攝影家蔡登輝以雲南女兒國為主題拍攝許多經典之作

立委陳亭妃、議員陳怡珍爭取經費 翻修台南多所國中小運動設施

台糖公益路跑即將開跑 黃偉哲邀大家來台南參加 記得帶三倍卷消費抽大獎

台南第一獅子會捐贈心測寶及社服金予悠然綠園 讓台南成為一個有愛的城市









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN