太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2021, 2. 25 AM 05:12 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2021, 1. 15  Edit this Page


(防疫英雄,foodway智能守護)與新住民(防疫大使)共為台灣愛心奉獻

【記者吳淑華/台南報導】[防疫英雄,foodway智能守護]鑒於嚴冬到來,疫情日益擴大的跡象,防疫抗疫,成了大家生活的一個重要項目與課題。
柳營新榮高級中學,卻不因為驟降的寒流而影響防疫抗戰授權、贈與的行程。
學校餐廳用餐環境更是疫情的一個重要缺口,學校是國家重要的培育搖籃,基於整體環境與社會責任考量,雅太實業有限公司將多年研發的智能app系統,由中華圓夢公益展望會與新榮高中,將系統無償捐贈給各大專院校,期望能為社會盡一份心力,為抗疫防疫代來一分力量。

中華圓夢公益展望會-理事長許旗成致力於社會各式公益活動,辦理多項弱勢愛心活動與偏鄉教育捐助、學子圓夢計畫,雅太實業有限公司與新榮高中一起為校園防疫而努力,還特別結合台灣新住民人權展望協會團體中由張晉祥理事長與黎氏王燕執行長所率領的后冠佳麗,黎慧宜、阮金釵、金氏紅歌、黎家秀、陳凱蒂等佳麗。
希望能巡迴校園宣導防疫的重要性。
透過雅太公司陳董事長的說明與實際操作,能清楚了解智能app系統,可以藉由自己的,完全杜絕與傳染源的接觸。
於學校餐廳使用即可以節省點餐便利與紙張使用,更可以達到完全的防疫效果。
故而,名書畫家王海峰大師親提[智能防疫先峰]墨寶致意。

雅太實業有限公司陳董事長與中華圓夢公益展望會許理事長更共同宣布,將本系統開放贈與給全國大專院校使用,為我們的校園提供更安心與安全的學習環境。
記者會現場遠東科技大學王元仁校長,麻豆首府大學學務長與執行長代表,黎明中學羅家強校長與崑山中學戴謙校長,都出席記者會並現場接受贈與儀式。
期望能夠為校園防疫築起一道防線。

(圖說):(防疫英雄,foodway智能守護)與新住民(防疫大使)共為台灣愛心奉獻.(記者杜尚澤/攝)









 

 
  綜合新聞


南投縣警察局草屯分局員警服務積極與熱心助民

名間苗圃轉型生態園區動工 整體裝置藝術及大型遊具建置

林右昌發送元宵小提燈 「霓虹小乳牛」超搶手

基市率先推動「全齡」、「實體」社大 社大二點零在基隆啟航

南警婦幼隊以互動小遊戲宣導 讓新住民朋友秒懂求援電話

南市消防局智能排氣供電車庫啟用  廢氣直接排室外 健康安全又便利

MO-MO私人教練工作室 減緩骨質疏鬆的運動建議

臺南市議會免費贈花 民眾十分踴躍 一小時不到索取一空

2021觀光節慶祝大會 頒獎表揚績優單位 南市旅宿業及觀光遊樂業雙獲特優等獎









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.