太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 7. 7 PM 13:24 Tuesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2020, 6. 30  Edit this Page


親愛森林音樂課一同與奧萬大讓耳朵懷孕拜託麻煩謝謝謝謝

【記者李光曜/南投報導】南投林區管理處為發展奧萬大國家森林遊樂區與鄰近地區之友好關係及增進人文氣息,將於7月6日至7月10日與原住民委員會(親愛提琴手計畫)、仁愛鄉公所及親愛愛樂共同辦理「森林音樂課」,活動期間入園門票一律10元,歡迎大家一同到訪奧萬大。

林務局南投林區管理處副處長李政賢表示,「親愛愛樂」的成立是由王子建跟陳珮文老師在因緣際會下展開超越體制內的提琴教育,並且自掏腰包籌措經費讓原鄉的孩子學琴,甚至照顧孩子們的生活起居,試圖以琴聲扭轉偏鄉部落的宿命,藉此帶領著這群孩子一路往上,2017年七月首度組團前往歐洲奧地利維也納,參加「維也納國際青少年音樂節」奪下絃樂組冠軍,讓全世界聽見了台灣,他們充滿生命力的琴聲將悠揚奧萬大。

南投林區管理處副處長張獻仁表示,活動期間可以在奧萬大國家森林遊樂區驚喜遇見小樂手練習演奏外,7月6日至7月9日晚間7點半至9點於奧萬大自然教育中心一樓廣場將有正式演奏會,現場將舉行有獎徵答活動,可獲得親愛愛樂相關紀念品一份。
除了耳朵的音樂饗宴,親愛愛樂也將於7月6日至7月10日於奧萬大遊客中心一樓旁露天廣場進行親愛愛樂相關藝品販賣,喜歡親愛愛樂的朋友們千萬別錯過此次的機會。
奧萬大最新訊息,請即刻連結奧萬大國家森林遊樂區旅遊與住宿訂房網站:http://awdonline.forest.gov.tw/,或參考臉書(Facebook)"奧萬大情報站"粉絲專頁。







圖1-1090630-3C_1.jpg:親愛愛樂的成立是由王子建跟陳珮文老師在因緣際會下展開超越體制內的提琴教育。
(記者李光曜/攝)
圖1-1090630-3C_2.jpg:南投監理站將在南投市光明一路301號為民服務。
(記者李光曜/攝)
圖1-1090630-3C_3.jpg:。
(記者李光曜/攝)









 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

嘉義市「科學168教育博覽會」開跑囉!

萬安43號演習7月14日登場 考量防疫不實施人車管制及疏散避難

公路總局全新打造全國第一輛 數位行動監理車日月潭首航

寬心一品苑振興搶先開跑做愛心公益慈善園遊會

振興歡樂購南投再加碼 南投市公所邀業者宣布活動開跑

農糧署推食農教育 千名師生體驗國產大豆「產地到餐桌」

屏縣府力推「香蕉外銷日本」年外銷訂單超過千噸 香蕉運用AIoT、大數據智慧轉型

南市高噪音車輛科技執法及環警監聯合稽查 黃偉哲親自示範檢測為居住品質把關

台南市長黃偉哲呼籲:用良心讓社會共融共好









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN