太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 5. 31 AM 03:20 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2020, 3. 30  Edit this Page


南投縣議會議長何勝豐主持第19屆 第7、8次臨時會二、三讀議會

【記者李光曜/南投報導】南投縣議會第19屆第7、8次臨時會10天的議程,南投縣政府和議員所提的提案共28件,在議員盡責審議下已圓滿完成,南投縣議會議長何勝豐於閉幕致詞時感謝議員同仁善盡民代職責,做好監督及把關。

南投縣議會議長何勝豐表示,在這段期間,對於如何防範「新冠肺炎疫情的擴散」絕對是首要議題,南投縣政府也領先於全國其他縣市率先宣佈禁止所屬員工出國的命令,此舉對於需要第一線站在防疫工作的行政單位而言,充分展現必要的魄力,值得佳許。

而在開議期間,「國姓鄉某農場」仍堅持舉辦有許多外國人參與演出和群眾聚集的「電音派對」,當然也引發了地方人士的恐慌,南投縣政府衛生局及本會議員在接獲民眾通報後,也立即會同相關單位趕赴現場處置;事後經南投縣政府依據中央疫情指揮中心指示,依照「傳染病防治法」要求主辦單位立即停止活動,以避免群聚感染事件發生。

「電音派對」事件,南投縣議會何勝豐議長看到了南投縣政府和本會議員同仁,再次展現了捍衛南投縣民健康的決心,也再次呼籲南投縣縣民,在這新冠肺炎疫情持續延燒的時刻,應避免非必要性群聚並做好個人及家人的衛生防護工作,要以最嚴謹的態度來面對,切勿心存僥倖而後悔莫及。



圖1-1090330-1A-1.jpg:南投縣議會議長何勝豐第19屆第7、8次臨時會閉幕致詞。
(記者李光曜/攝)
圖2-1090330-1A-2.jpg:南投縣議會議長何勝豐主持第19屆第7、8次臨時會二、三讀議會。
(記者李光曜/攝)
圖3-1090330-1A-3.jpg:。
(記者李光曜/攝)









 

 
  綜合新聞

瑞汽車公司與長源汽車贈南開科 大大型商用車輛提升學生實務能力

屏醫採檢站扶輪號啟用 安心採檢效率高 守護你我都健康

防疫找頭路 市民便利好就業 台南工作好找APP 提供線上求職

服務市民知的權利 南市議會添利器 群創光電出借高價公共顯示屏

維護用路人安全 南市府移除感染腐朽菌行道樹

以良心為準則 語言治療師張碧珊打開孩子的心房


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN