太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 4. 6 PM 20:24 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2020, 2. 26  Edit this Page


清境觀光協會第八屆理事長由蔣政緯接棒 發展亦獲頒觀光界最高榮譽熱心觀光產業團體大獎敬

【記者李光曜/仁愛報導】南投縣清境觀光協會舉辦會員大會改選理監事,選舉結果由清境西雅圖渡假山莊蔣政緯當選第八屆理事長。
假老英格蘭莊園舉行第7、8屆理事長交接與理監事授證典禮,在南投縣觀光處長王源鍾的主持監交下,新任理事長蔣政緯從卸任理事長魏振宇手中接下印信後,正式為清境觀光展開新的篇章。
蒞臨交接典禮的來賓雲集,中華民國溫泉觀光協會理事長李吉田、南投縣觀光產業聯盟協會理事長林志穎、台灣民宿協會理事長彭成裕、仁愛鄉代表會副主席蕭傳吉等,眾多觀光界先進皆到場觀禮,場面熱鬧。

觀光處處長王源鍾表示,南投縣清境觀光協會在魏振宇理事長這七年任期間積極發展,長年在國內外各大旅展及推廣會宣傳,奠定清境成為台灣高山旅遊的指標景區,更透過年年舉辦淨山植樹、接待縣內育幼院公益活動、清境跨年晚會、推動合歡山成為國際認證之暗空公園,今年初更帶領全體會員獲得觀光界最高榮譽-交通部觀光局所頒發熱心觀光產業團體表揚,可堪稱是全台最認真推動環境保護及社會回饋的觀光公協會,南投縣政府未來將持續與協會合作推廣合歡山清境地區各項發展,祝福新任蔣政緯理事長及理監事團隊,共同帶動南投縣高山旅遊產業能夠在大環境的寒冬下成長,再創造出嶄新旅遊氣象。

清境觀光協會第八屆理事長蔣政緯表示,經營清境西雅圖渡假山莊多年,在眾多業界前輩相挺與支持聲中正式接棒,接任清境觀光協會第八屆理事長,感謝魏振宇前理事長與協會先進這七年來的全心貢獻,由協會與各單位所共同推動取得國際IDA認證的合歡山暗空公園,除了是台灣第一座,更是全亞洲第二座正式的觀星認證公園,協會先前努力已有初步成果。
在全體會員的長期努力下,今年初本會亦獲得觀光界最高榮譽-全台熱心觀光產業團體獎,未來也將秉持著協會熱心公益環保的精神,全力推動區域內的公益回饋及環境保護,並匯集各會員的各項建言,持續擔任產官學界溝通的橋梁,未來有信心可以帶領新任理監事團隊,加強高山旅遊產業的多方面發展,再創合歡山清境景區的新榮景。

南投縣清境觀光協會第八屆理事長蔣政緯;副理事長徐子昇、郭信良;理事何文宏、施欣雨、賴寶芬、魯文印、楊亦庭、張承惠;常務監事張宏毅;監事楊為杰、林瑞文;輔導理事長魏振宇;總幹事林宏哲。



圖1-1090226-1A-1.jpg:南投縣清境觀光協會第八屆理事長蔣政緯與觀光處長王源鍾及理監事等合影。
(記者李光曜/攝)
圖2-1090226-1A-2.jpg:清境觀光協會新任理事長蔣政緯、卸任理事長魏振宇與南投縣觀光處長王源鍾、中華民國溫泉觀光協會理事長李吉田、南投縣觀光產業聯盟協會理事長林志穎、台灣民宿協會理事長彭成裕合影。
(記者李光曜/攝)
圖3-1090226-1A-3.jpg:。
(記者李光曜/攝)









 

 
  綜合新聞

「全民防疫、自強不息」 南投家扶自強兒少表揚活動

歐都納眾植希望森日美好防疫森呼吸 為地球種下新希望

萬年溪水岸空間環境改善工程 第一階段「萬年公園」完工開放

台南義消協助宣導社交距離 市長:防疫工作要做到滴水不漏

南市公幼招生新增3類對象優先入園 偏遠學區幼生入園更有保障

疫情嚴峻 南市議會議長盃比賽維持暫停申請

百萬YouTube 成員蛻變 巴巴烙毛祁生圓歌手夢

孟焦畫廊王正雄慶生會 藝術交流不負初心好友好茶好書畫共聚一堂


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN