太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 5. 25 AM 08:49 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2019, 5. 15  Edit this Page


全球首創嘿 Siri我到家了 智慧管家電子鎖便利安全一次擁有

【記者謝淑芬/台北報導】人手一機的物聯網時代,全球各大品牌電器已逐步推廣透過智慧化以提供消費者更多加值服務。
台灣智慧服務股份有限公司針對台灣市場需求,開發兼具安全隱私與便利性的電子鎖,巧妙結合生活習慣,創造智慧電子鎖的全新領域。


電子門鎖發展迄今已達十年,由於台灣消費者未獲得足夠資訊與市場教育,以致普及率較韓國等先進國家低。
台灣智慧服務股份有限公司透過本地市場調查,將台灣積體電路自動化系統的發展經驗及捲門衛士物聯網服務經驗,整合消費者最重視的便利與安全性推出FamilyAsystAiLock智慧管家電子鎖,創造第一個具有台灣獨特性的電子鎖。


獨家整合Apple及Google致力推廣的Siri和Google語音助理,讓回家只要輕鬆動口說中文即可解鎖,更能在家人出入時收到APP通知,即使身在外地也宛如在家中注意進出人士。
硬體方面採用瑞典FPC半導體指紋儀,透過生物活體辨識技術杜絕假指紋,對於長者和兒童辨識更精密;5A鋼化面板及隱藏式指紋解鎖儀,可有效減少指紋殘留與刮痕,同時避免室外灰塵堆積影響辨識率。
此外,虛位密碼解鎖,讓消費者透過亂數與密碼組合,在出入繁雜的公寓大廈能有效防範窺探與破解。
市場調查顯示,2018年底爆發多個品牌電子鎖可透過特斯拉線圈小黑盒破解為消費者主要疑慮,智慧管家電子鎖已撘載電磁感應防護,堅固合金鎖體與SUS304不鏽鋼鎖匣在遭遇暴力破解時,能有效防止撬鎖並發出警報協助守護居家安全。


智慧管家電子鎖具有市面最長的三年保固、四項APP獨家功能、五種主被動安全、七項適合全家人的解鎖方式並在地深耕永續服務,讓消費者的選擇不再只有水貨或國外代理品牌,從台灣就能選用最合適的智慧管家電子鎖。










 

 
  綜合新聞

三爺溪中下游治理工程開工 預計114年完工

台南市仁德機廠用地變更座談會 地區居民表達期待與關心

水里商工辦8所高中職聯合成果展 助國三生認識各校特色及選填志願

南投縣政府秘書長洪瑞智率南投縣敬軍團至兵整中心勞軍致贈加菜金

書法藝術郵票-宋黃庭堅書寒山子龐居士詩

重視兒少權益與福利 台南市政府與青少年溫馨對話

偉哲企業有限公司捐贈救護車1部回饋社會

基隆地區用電工商大戶座談會 針對用電節費方案及節能省電的經驗技術溝通交流


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN