太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2022, 5. 18 AM 08:39 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2022, 1. 18  Edit this Page


臺東縣各界春節敬軍慰問 饒慶鈴感謝國軍保家衛國辛勞

【記者林富貴/臺東報導】在農曆春節前夕,臺東縣各界敬軍團今(18)日分由縣長饒慶鈴及秘書長盧協昌帶隊,在臺東軍人服務站站長曾仁政等人陪同下,前往空軍第七聯隊、海巡東部分署及陸軍臺東地區指揮部等單位慰問,對官兵戍守疆土、保家衛國的辛勞,表達敬意與感謝,並提前向國軍弟兄姊妹們祝賀佳節。

饒慶鈴縣長表示,國軍平時除擔負起保家衛國的重任外,每逢災害發生時,主要都是依靠官兵的協助,24小時全天候守護我們的安全,是國家穩定與安全最堅強的後盾,感謝官兵日以繼夜的無私奉獻,尤其在春節時期家家團圓,但他們仍需堅守崗位,讓我們可以安心過好年,祝福所有弟兄姊妹新春愉快,虎年行大運。

而第7聯隊聯隊長王少將也感謝縣府及各界長期以來支持國軍各項戰備演訓任務,尤其駐軍官兵中有不少是臺東縣籍,關係緊密,只要地方需要國軍,國軍永遠都在,感謝敬軍團隊前來敬軍慰問,讓弟兄姐妹們在春節前感受到暖心的關懷與重視。


圖說:臺東縣長饒慶鈴、臺東軍人服務站站長曾仁政與敬軍團成員和國軍官兵代表合影。
(臺東軍人服務站提供)









 

 
  綜合新聞


名間多處護岸、社區巷道待改善林明溱縣長會勘加碼優化

銅價飆漲竊賊暗夜潛工地偷電纜 埔里分局員警當場逮人

南投縣警察局竹山分局竹山派出所員警反應機敏 救助獨居老人送醫

永續發展城鄉未來式南開科技大學促進南投SDGs合作價值鏈

花蓮縣新增1200例確診個案 5-11歲孩童預計5/26開放施打疫苗









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.