太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 1. 20 PM 18:46 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 12. 6  Edit this Page


裕隆集團董事長嚴凱泰病逝台北榮總享年54歲

【記者許芳綸/台北報導】裕隆董事長嚴凱泰,本月3日下午傳病逝台北榮總,裕隆集團晚間也發出聲明稿,證實嚴凱泰因病辭世,享年54歲,家人將將遵照嚴凱泰生前遺願:不發訃文、不辦公祭、不設靈堂、懇辭花禮,敬辭來自各界的致意。

另外,集團也對嚴凱泰的辭世表達悲痛與不捨,未來裕隆集團將在嚴陳莉蓮執行長的領導下,按既定的方向及軌道運作,集團及各公司營運不受任何影響。

嚴凱泰於2016年4月因腫瘤入院開刀,他曾接受專訪談抗癌經歷,提及因為入院檢查發現上呼吸道有腫瘤,並入院開刀。
他還說,樂觀面對,積極處理,還因為治療而運動,生活規律,體重少了十三公斤。
裕隆內部員工表示,據了解,嚴凱泰食道癌術後,情況沒有想像中好,前兩個月就聽說他插管,今年集團沒有辦尾牙,員工們也認為狀況不樂觀。

裕隆集團董事長嚴凱泰驟逝,目前集團有兩大計畫正在進行,包括新店裕隆城及自有汽車品牌納智捷Luxgen的重整,嚴凱泰驟逝看不到裕隆集團2大計畫成功日。
裕隆表示,內部高層今天已經召開緊急會議,決議由嚴陳莉蓮接任集團董事長兼執行長,其餘子公司包括裕日車、中華車等,近日則會召開董事會,決議接任人選。


圖說:嚴凱泰執行長照顧員工於中華汽車成立附設幼稚園。
(圖/裕隆集團提供)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

台南市發放兒少愛心餐食券 啟動歲末弱勢關懷機制

南市春節期間交通疏導 三箭齊發一路暢行

暖冬久旱雨少 冬筍收購創高價但農民苦哈哈

南投縣政府己亥年新春邀請25位書法家 揮毫贈春聯喜迎金豬年

南投縣婦幼館讓愛飛揚寒冬送暖披薩傳情

情定秀琴緣份天成 人生最溫暖的時刻攜手相伴真情永在

關懷弱勢 年節送愛心攜手做公益 林俊憲與蔡筱薇邀歲末捐贈白米


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN