太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 5. 25 AM 10:08 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 11. 19  Edit this Page


健康安心有質感 艾肉客和牛鋪專賣店開幕

【記者孟倩玉台北報導】艾肉客和牛鋪以誠實的態度,面對天然的食品,讓大家回歸真正”原狀食物”的美好。
讓吃肉這件事可以更安心、更健康,也可以吃得更有質感,成為生活美學的一部分,成為一個新的美食生活態度。


實體店鋪搭配關係企業的紅酒代理/經營型態,於店舖中搭配肉品提供紅酒銷售,並可於禮盒或組合產品中,納入紅酒與酒杯產品成為套裝,並經過細緻的木盒包裝,成為高質感的禮品。
紅酒部分也將進駐餐廳,提供消費者在享用高級和牛的同時,也能品嚐最適合搭配的紅酒,體驗兩者水乳交融的口腔味覺感受。


「宮崎牛」這個品牌是在1986年確立的。
要得到這個榮譽稱號,必須滿足三大條件:第一,必須是日本原產的黑毛和牛種血統;第二,必須在宮崎縣內養育;
第三,必須達到肉質等級4以上。
宮崎牛沒有腥味,據說煎過的宮崎牛,就算放到了吐司上,吐司也不會有肉腥味。
此外,色澤非常漂亮,油脂分布均勻,那也是魅力所在。
讓大家回歸真正”原狀食物”的美好。


產品有美國極黑和牛,堅持長達20個月的穀物飼養來確保其肉質。

絕不使用任何促進生長的荷爾蒙,或是動物性副產品餵養,所以也不會有荷爾蒙殘留或其他疾病的不良影響。
因其「極黑牛」之肉質柔嫩多汁的口感及其極為漂亮的油花,獲得ButteryKnifeBeef美稱。


日本A5山形和牛山形縣四季分明,地形氣候特有的強烈早晚溫差,加上優良的水質,使得牛隻迅速成長,因此肉質好且油花分布漂亮,山形牛的大理石狀紋既細又分明,入口時還帶有甜味,入口即化。

營業時間:AM10:00~PM20:00,電話:02-2709-1980
地址:台北市大安區新生南路一段161巷41號
https://www.ericsteak.com.tw/news.html


(未成年請勿喝酒)





圖:艾肉客和牛鋪專賣店開幕


--------------------------------------------------------------------------------











 

 
  綜合新聞

三爺溪中下游治理工程開工 預計114年完工

台南市仁德機廠用地變更座談會 地區居民表達期待與關心

水里商工辦8所高中職聯合成果展 助國三生認識各校特色及選填志願

南投縣政府秘書長洪瑞智率南投縣敬軍團至兵整中心勞軍致贈加菜金

書法藝術郵票-宋黃庭堅書寒山子龐居士詩

重視兒少權益與福利 台南市政府與青少年溫馨對話

偉哲企業有限公司捐贈救護車1部回饋社會

基隆地區用電工商大戶座談會 針對用電節費方案及節能省電的經驗技術溝通交流


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN