太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 11. 21 PM 15:28 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2018, 10. 23  Edit this Page


連續跨年熱唱1/4個世紀 創亞洲歌手紀錄 陳昇:繼續玩下去
入行30年喜迎60大壽 獲神秘禮物小鮮肉「60隻花蟹 」


【記者謝淑芬/台北報導】音樂頑童陳昇跨年飆唱1/4世紀,創亞洲歌手紀錄!陳昇出席第25個跨年演唱「華人公寓」記者會,正式宣布2019年的跨年演唱會即將開賣,自1994年舉行跨年演唱,歷經25個年頭,長達1/4世紀的跨年演唱,創亞洲歌手紀錄!陳昇說:這是與粉絲的不見不散的默契約定!而今年適逢入行三十週年,剛由日本巡演返台,而即將迎60歲生日,主辦單位送上驚喜小鮮肉(60隻花蟹),陳昇搞笑說:哇這些吃下去超威猛的,這樣不就要唱到100歲!此外,提到第25個跨年演唱,陳昇則說:一轉眼就過了1/4世紀,這些年來跟大家相處,就像一家人,比喻婚姻的話,這是銀婚耶,不嫌棄的話,我們就一路的逗陣行!而今年陳昇創作大爆發,宣告新專輯也將推出,陳昇直說很滿意,愈忙創作靈感就大噴發!
而日前才剛由日本巡迴演出返台,自8/18起由高雄展開入行30週年的「華人公寓」巡演,由高雄、台東、台中、北海道與東京等地,陳昇笑說:幾乎是被颱風追著跑,但大家都很享受這個聚會,我也唱得很嗨,回想當年舉行第一場跨年演唱,如同趕鴨子硬上架,怎料一路唱到25年,陳昇打趣的說與粉絲如同一家人,就像是婚姻關係,25年算是銀婚,大家不嫌棄的話,我們一起逗陣行!
而即將在10/29歡度60歲生日,被問到生日願望:陳昇笑說:沒有預設,才會有驚喜,趕在跨年開唱前,會先陪老婆度假,在國外放鬆心情充飽電,返台跟大家一起歡聚跨年,此外,陳昇的創作大爆發,趕在跨年前,將會推出新專輯,陳昇說工作越忙就越嗨,我很享受這種感覺!而邁入第25個跨年個唱,今年的台北場也是入行30週年的「華人公寓」巡演場,別具意義,陳昇說每年都很期待這場聚會,有回家的感覺,今年也照往年慣例,大家進場跟著感覺走,驚喜就出現,與粉絲的約定不見不散!門票於10/28﹙日﹚下午3點於udn售票網與FamiPort、ibon與萊爾富









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

臺北市榮民服務處池玉蘭處長拜訪前輔導會主委胡鎮埔上將

臺北市榮民服務處協助年長榮民進住榮家頤養天年

少年深夜流浪街頭 員警協助找到家屬

海風出版社勇往直前  走過十九年承先啟後輝煌再現

打造SMART新視界合併散光矯正白內障醫療新趨勢

恆春鎮衛生所榮獲全國高齡友善健康照護機構典範獎

全新永康分局熱鬧入厝 為台南治安再添生力軍


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN