太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2021, 12. 3 AM 11:03 Friday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2021, 10. 24  Edit this Page


新北記者職業工會、中華民國治安服務協會歡喜二日遊

【記者林富貴/專題報導】新北市新聞記者職業工會、中華民國治安服務協會於23、24日,辦理歡喜交流二日遊,首日前往新竹十八尖山、彰化海空步道、王功鐵牛車挖文蛤體驗。
第二日前往苗栗花露休閒農場、崎頂子母隧道。

許多參加這次活動的夥伴們都紛紛表示,是第一次參加特別的體驗行程,可說不虛此行,平日不大可能自己來,覺得很有趣,這次的行程規畫得很好,大家都玩得很開心。

承辦這次活動的裕順旅行社導遊小姐阿昭,感謝大家讓她有服務的機會,希望下次大家還可再一起出遊。
新北市新聞記者職業工會理事長、中華民國治安服務協會會長黃村杉說,對旅行社這次規劃的行程相當滿意,期待下次再一起歡樂旅遊去。


圖說:大家在苗栗花露休閒農場歡喜合影。
(新北市新聞記者職業工會提供)









 

 
  綜合新聞


擔憂Omicron變種病毒南投醫院啟動針對傳染病應變演練

善心人士助透過南投縣警察局仁愛分局 深入原鄉部落寒冬送暖齊心護原鄉

第69屆南投縣運會聖火引燃藍田書院起跑繞行13鄉鎮市

郵政文化匯聚雅藏 博物館史薪火南傳

全國高級中等學校商業類學生技藝競賽 聖心高中林建均拿下中餐烹飪組金手獎

基隆觀光巴士新裝亮相 12/4上路限量免費搭乘

6分鐘護一生 子宮頸癌4大症狀,若有徵兆盡早治療

南市府交通局提醒駕駛人【交通違規有記點】

黃偉哲率團赴陸軍步兵203旅探視新訓役男 感謝軍士官兵對國家的努力









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.