太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2021, 9. 23 PM 18:50 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2021, 9. 14  Edit this Page


南投縣警友會簡崇吉理事長至信義分局 贈袖子及月餅慰問員警辛勞

【記者李光曜/信義報導】中秋節即將到來,南投縣警友會理事長簡崇吉有感於警察同仁總是為維護地方治安、交通工作,犧牲和家人團聚的時間,偕同總幹事魏瑞賢前往信義分局致贈中秋節應節禮品袖子及月餅,慰勉員警辛勞。

南投縣警友會理事長簡崇吉表示,中秋節絕大部份的異鄉遊子均會抽空返鄉,與久別的家人團聚,但警察肩負維護社會治安、交通及為民服務的重責大任,多數員警無法在中秋佳節返鄉團圓,特別致贈應節禮品袖子及月餅,感謝員警無私的付出,讓員警在勤務之餘也能感受到過節的氣氛。

南投縣警察局信義分局長呂育騰說,感謝南投縣警友會對警察同仁的關懷與支持,讓員警在中秋佳節前備感溫馨,也預祝同仁中秋節快樂。




圖:南投縣警友會簡崇吉理事長至信義分局贈袖子及月餅慰問員警辛勞合影。
(記者李光曜/攝)









 

 
  綜合新聞


台中市南區役男入伍兵種抽籤 台中軍友站宣導

台東榮服處、新北記者職業工會參訪大武山生態教育館

林姓上士於漢光演習期間身體不適 台東軍友站慰問

基隆紫雲宮慈善功德協會準備各類民生物資捐贈台東地區榮民眷

暖心送愛至台東 新北記者職業工會頒發台東地區績優榮民眷子女獎助學金

魚池鄉農會紅茶公開採購 大力行銷「日月潭紅茶」保障農友收入

水土保持局邀請職人帶路體驗田野生態、農事與食農教育

移民署關懷移工活動 南投縣服務站母語宣導非洲豬瘟

竹山四野溪護岸淘空危及道路、民宅 南投縣林明溱縣長會勘責成搶修減災

海科館職涯探索職人體驗 「一日小水手」跟著船長出海去









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.