太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 8. 23 PM 14:09 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2017, 8. 11  Edit this Page


台中軍友站長吳遠里拜會民政局長周永鴻

【記者林如恩╱台中報導】台中市軍人服務站吳遠里站長於昨日前往台中市民政局拜會新到任周永鴻局長,感謝市府長年來對敬軍、勞軍工作、役男探視及貧病徵屬慰問工作的支持與肯定。

吳站長感謝市府長年以來對軍人之友社及台中市軍人服務站各項敬軍、勞軍工作及徵屬慰問工作的支持與贊助,希望台中市政府能本著以往對國軍官兵的關懷照顧,繼續支持軍友社各項敬軍、慰勞等工作的推行,也預祝台中市政府府運昌隆、民政局全體工作同仁身體健康、萬事如意。

周局長對於中華民國軍人之友社的各項服務工作極表肯定與支持,表示我國國軍有著優良基礎與傳統的軍中倫理與組織管理,是民間企業界效法與學習的典範,軍人更是百姓生命財產的守護者,支持敬軍慰問是該局應該做的事,也希望全民能一起投入敬軍愛國的活動。


圖說:吳遠里站長(右)感謝周永鴻局長(中)持續支持國軍。
(台中軍友站提供)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

促進共同守護環境信念


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN