太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 8. 23 PM 14:07 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 綜合新聞

  2017, 8. 11  Edit this Page


聽古典音樂會可以不關手機?全國首創『不關機音樂會』

【記者許芳綸/台北報導】一場以廣播電台Callin點撥的理念,以觀眾為主角的音樂會,實際搬上舞台。
獲得高雄市優良扶植團隊的『Miracle長笛明星樂團』化身成為『MiReDo廣播電台』音樂廳的現場,觀眾們可以現場Callin打電話進來選擇想聽的曲子,由國際知名數十位演奏家為您現場演出。
製作人安妮和主責音樂的藝術總監林文苑與公益傳播推手簡郁峰,開啟了2017【古典心連線】從南向北四場巡演計畫,為愛啟程心連線8月瘋抱。

音樂會刻意製造的參與感與臨場感,讓此場音樂會充滿音樂廳現場點播樂趣,挑戰演奏家的臨場反應,拉近觀眾與演奏家距離,創造新的觀看經驗,本次表演特別設有65歲長青欣賞座位區,是為一場擁抱觀眾的音樂派對。
演出曲目分別為:舞曲,古典,爵士,電影音樂及台灣經典篇,並邀請到國內一流的演奏家,加上藝術總監-林文苑絕美的詮釋,多首國內首演的曲目,帶您走入-心與心跨時空的音樂交流。
8月4日國父紀念館大會堂首演【古典心連線】不關機音樂會,主辦單位表示不但各種滿足聽眾之外,為配合父親節,加碼點播演出義大利歌劇作曲家普契尼名曲「親愛的爸爸」,和有緣前來的嘉賓共度「好爸爸之夜」。

即日起可在兩廳院、年代售票購買票券,傳愛常青65歲樂齡票尊榮5折,台中(8/20中興堂)、嘉義(8/25嘉義市音樂廳)、桃園(8/27桃園龍潭客家文化館)。
【古典心連線】不關機音樂會,扣除成本,盈餘所得十分之一將捐贈弘道老人福利基金會、失親兒福利基金會,推動不老樂齡與失親兒少陪伴公益基金。



圖說:8月4日國父紀念館大會堂首演【古典心連線】不關機音樂會,為配合父親節,主辦單位加碼點播演出普契尼名曲「親愛的爸爸」與嘉賓共度「好爸爸之夜」。
(記者許芳綸攝)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

促進共同守護環境信念


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN