太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2024, 7. 25 PM 15:33 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞綜合新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2024, 2. 10  Edit this Page


祥龍賀歲迎新春 中彰榮家賓果遊戲嗨翻天

【記者林富貴/彰化報導】歡慶「金龍年」的到來,中彰榮家特別於除夕及大年初一,舉辦兩場次的「新春賓果遊戲」,讓榮家長輩在過年期間能夠齊聚一堂,互相道賀新喜話家常外,也享受玩遊戲帶來的刺激及歡樂。
有別以往,此次的新春賓果遊戲,榮家採用了「人人有獎」的方式,除了準備豐盛的獎品送給中獎的長輩,對於沒有中獎的長輩們,榮家也特地準備了「參加獎」,要讓所有願意來參加遊戲的長輩都能沾沾新年的喜氣,搏得好彩頭。
過程中長輩歡聲雷動,緊盯手上的賓果盤,現場歡呼聲持起彼落,每位長輩臉上洋溢著欣喜的笑容,帶著精心挑選的獎品體驗了一個不一樣的新年。

中彰榮家主任呂德義表示,每逢佳節倍思親,過年期間許多榮家長輩因為子女不便來探望,也因種種因素無法回家與家人團聚,對於長輩心緒的關懷應當格外重視。
榮家特別於除夕及初一,連續兩日舉辦賓果遊戲,目的就是要讓長輩在過年期間願意走出房門與外界互動,增加住民與住民間交流的機會,減低哀愁負面情緒。
榮家的服務團隊在過年期間,對於各項工作一樣保持戰戰兢兢的心情,醫護人員、社工、照服人員等各級值班人員更是堅守岡位,一絲不敢懈怠,就是為了確保長輩們在過年期間也能接受完善的照顧服務。
希望榮家的每位長輩於新春期間,都能保持健康的身體及愉快的心情一起邁向新的一年。

圖說:(歡喜合影)。
(中彰榮家提供)










 

 
  綜合新聞


大貨車車禍 新北消防救援

颱風「凱米」來襲 岡山榮家身心科加班看診照護長輩需求

凱米颱風造成台電台北南區營業處轄區停電 力拼全數復電

巴黎奧運 戴資穎、孫振共同擔任掌旗官

板橋火警非爆炸別再以訛傳訛

完成災防整備工作 國防部長顧立雄主持凱米颱風災防會議

鍇睿國際與 Riot Games 再攜手合作
全新亞太聯賽場館將落地台北市


吊車撞到護欄 無人受傷受困

生命關懷的樂章 中彰榮家邀請專家漫談安寧療護與高齡善終









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.