太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 25 AM 10:04 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2017, 11. 10  Edit this Page

舉債綁樁的執政黨

閣揆賴清德表示,政府將以9,000億經費解決缺電問題,但核電放最後。
這席話難道是在告訴老百姓,當電力吃緊不夠用時,將不排除重啟核能?
非核家園一向是民進黨標舉的神主牌,從蔡英文當選總統以來力推綠能,但因技術未臻成熟,是以成效不彰,為解決民生、工商業用電問題,全國各處發電廠繼續燃煤,導致中南部地區天空不時出現灰濛情形,任由老百姓呼吸道、肺部發生問題。

面對電力供應吃緊問題,政府部門及台電將執行各項供給面、需求面強化措施,透過積極節能全民參與,靈活調度,確保電力供應穩定,總經費預估高達9000億元。

面對缺電,政府拿得出辦解決嗎?9,000億元不是小數目,政府花錢舉債毫不手軟!看在老百姓眼裡,真想出口罵髒話。
為什麼耗資數千億元興建的核四電廠放著不用,卻要另投下9,000億元做其他的事,這讓大家不得不質疑,編列9,000億元的目的只是為即將到來的選舉綁樁!
因為9,000億元這塊大餅可以讓許多相關廠商分一杯羹,放著現成的核四不運轉,卻用老百姓的納稅錢綁樁,這說得過去嗎?綠色執政,真的是先騙再說,花錢舉債都不手軟?是以老百姓該醒醒了,2018選舉如果不給民進黨一個教訓,台灣的命運終有一朝被玩完。










 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投縣議員陳淑惠的陪同縣長林明溱

南投縣議員關心假牙補助

日月潭與長壽湖將締結姐妹湖

水土保持局自主防災社區2.0應運而生

水土保持局致力農村再生活化工作農村

南投縣政府消保官志工特殊訓練

草屯鎮大觀市場道路重新鋪


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN