太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 1. 29 AM 06:56 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2020, 1. 14  Edit this Page

接任副市長? 顏寬恆:不可能

【記者曾志維/台中報導】針對外傳接任台中市副市長一說,立法委員顏寬恆14日堅決表示「不可能」,並鄭重澄清將持續在基層服務選民,不接受任何酬庸安排。

顏寬恆表示,過去他曾批評林佳龍、蘇貞昌去年敗選後到中央擔任要務,且輸越多位階越高,所以不可能接任台中市副市長,成為自己過去最厭惡的那種人。

顏寬恆也表示,盧秀燕市長在這次選戰中,完全保持行政中立,他也特別向盧市長表示選戰大家各憑本事,尊重市長不濫用行政資源。

顏寬恒恆遺憾表示,敗選過後,有心人士仍然不停以抹黑、謠言等方式,刻意製造地方對立、消費人民,但他認為此風不可漲,強調勝選者應專心於未來推動政策,把人民福祉作為第一優先,敗選者也要深刻檢討自身的不足,承擔敗選責任,更不會將敗選責任歸咎他人,將會一肩扛下。

他說即便敗選,但絕對不會離開自己土生土長的家鄉,將會以台灣人的身分,繼續與鄉親站在一起,守護家園。










 

 
  綜合新聞

春節期間防酒駕南投警札根宣導 藉由學童提醒家長酒駕罰很大

南投縣警察局信義分局機器戰警 加入金融機構安全維護民眾驚豔

南投縣議員游顥接任救國團竹山鎮團委會第16屆會長

臺大實驗林109年度鳳麓茶馨茶花展鳳凰自然教育園區展出

台南市政府新任經發局長、社會局長宣誓就職

台南歸仁專責救護隊成軍授旗

三峽台北榮家反共義士齊聚自由鐘下 重返123自由日的榮耀

2020臺灣戲曲藝術節「出走・女子圖鑑」登場


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN