太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2020, 7. 5 PM 20:27 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞綜合外電 Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2020, 1. 14  Edit this Page

接任副市長? 顏寬恆:不可能

【記者曾志維/台中報導】針對外傳接任台中市副市長一說,立法委員顏寬恆14日堅決表示「不可能」,並鄭重澄清將持續在基層服務選民,不接受任何酬庸安排。

顏寬恆表示,過去他曾批評林佳龍、蘇貞昌去年敗選後到中央擔任要務,且輸越多位階越高,所以不可能接任台中市副市長,成為自己過去最厭惡的那種人。

顏寬恆也表示,盧秀燕市長在這次選戰中,完全保持行政中立,他也特別向盧市長表示選戰大家各憑本事,尊重市長不濫用行政資源。

顏寬恒恆遺憾表示,敗選過後,有心人士仍然不停以抹黑、謠言等方式,刻意製造地方對立、消費人民,但他認為此風不可漲,強調勝選者應專心於未來推動政策,把人民福祉作為第一優先,敗選者也要深刻檢討自身的不足,承擔敗選責任,更不會將敗選責任歸咎他人,將會一肩扛下。

他說即便敗選,但絕對不會離開自己土生土長的家鄉,將會以台灣人的身分,繼續與鄉親站在一起,守護家園。










 

 
  綜合新聞


2020台南市國際龍舟錦標賽6/23-6/25熱鬧登場

挑戰想法與視覺的撞擊 屏東沒在怕! 潘孟安下戰帖 創意廣告節首獎50萬等你挑戰

台船上半年積極拓展海工事業、國艦國造 超前佈署成果斐然 為未來訂立永續發展的堅實架構

「寓見溫暖.樂居台南」 109年度優良公寓大廈評選活動開拔

2020二林三果物產展 微風超市農特產發表

台北陶藝學會理事長蔡堃生率陶藝家聯展 方圓美術館展現陶藝家獨特創作泥賞陶藝之美

蘇貞昌南下視察台南第四條東西向快速道路 台南市黃偉哲市長感謝中央重視

安心旅遊來阿里山 跟著茶旅行

林鐵隱藏路線首度公開 鐵道瑰寶盡在「檜來嘉驛」









 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN