太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 18 AM 06:52 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2017, 9. 13  Edit this Page


50國佳麗搭台鐵列車 喜當2018花博大使

【記者羅祥霖/台中報導】為迎接「2018臺中花博」國際盛事,由民間企業主動發起、結合地方商圈與各界資源共同舉辦的「50國世界選美皇后為台灣精緻農業走出國際」活動,13日在豐原火車站搭花博列車到台中站前往大魯閣新時代,參加歡慶2018世界花博在台中活動。

另、來自巴西等50國佳麗也將於今天(14日)上午,在台中豐原火車站前廣場,頭戴桂冠齊為2018花博發聲之外,並為台灣的精緻農特產品行銷國際代言,花博與佳麗盛況空前,帶動台中市成為全球的矚目焦點。

繼2016「豐原愛森巴嘉年華」活動,藉由熱情奔放的森巴舞踩街遊行炒熱豐原街道,成功帶動地方商機發展及提升國際能見度,台中市觀光旅遊局也在豐原火車站廣場設立一個2018世界花博市招,當天將邀請林佳龍市長及台中市觀光旅遊局局長陳盛山蒞臨揭牌。

熱心公益的五都大飯店,今年再度不遺餘力結合豐原廟東復興商圈、葫蘆墩促進發展協會、中華觀光旅遊發展協會及國王假期旅遊等民間企業,特別邀請來自阿根廷、巴西等中南美洲、丹麥、捷克、希臘、義大利、韓國、日本及馬來西亞等50國世界選美皇后,14日上午9點在豐原火車站前廣場與各地區農會及農民,共同展示各類台灣精緻農業產品,讓各地特有農產走出國際、行銷全球。

活動主辦單位五都大飯店指出,國際盛事「2018臺中世界花卉博覽會」,台中市政府將豐原列屬三大主展區之一,五都飯店與有榮焉之餘,基於企業社會責任,自行籌措2百多萬元結合地方舉辦「50國世界選美皇后為台灣精緻農業走出國際」活動,就是希望透過50國佳麗的推薦,將台灣的精緻農特產品行銷國際,藉由佳麗們為2018花博發聲與代言,讓美轉動、吸引世界走進台中,積極把豐原推向國際觀光平台,以提升經濟繁榮。

而13日當天為這次盛會負責接待50國佳麗的「豐采樓婚宴廣場」,也將隆重開幕與大家見面。
這家主打平低價位、周一至周五每天提供40道經典港式料理的飲茶餐廳,設有百桌大型婚宴會場,新人款待親友賓主盡歡,氣勢磅礡的裝潢加上飯店級的專業服務,將在為台中市東區掀起一波繁榮新契機!

圖說:來自波利維國、捷克等50國佳麗齊聚台中,為2018花博暖身助勢。
(記者羅祥霖攝)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

議員張志銘會勘農田灌溉排水系統損壞

日月潭國家風景區埔里遊客中心

南投市民族路水管爆管施工

南投市永興社區

竹山高中雙喜臨門全國中正盃曲棍球比賽

鹿谷汽修廠老板林偉焜無師自通

秋林山色糯禾飄香奧萬大賞楓布蘭

蕭志全議員盼助觀光業渡難關


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN