太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2019, 3. 21 PM 13:17 Thursday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2019, 3. 13  Edit this Page


南投竹山鎮突破觀光不景氣
洪文能等拜訪紫南宮主委莊秋安


【記者李光曜/竹山報導】為了突破國內持續的觀光不景氣,前交通部觀光局駐日本副主任洪文能這一次利用個人的人脈關係,邀請了北部國旅以及部分接待入境旅客的旅行社,共約40到60位左右旅遊企劃及負責人,組團到南投、彰化、台中地區,以區域聯盟的方式來做現地探勘及觀光旅遊推廣,洪文能與立委許淑華服務處主任黃書杭、米堤大飯店副理温明瑤等拜訪紫南宮主委莊秋安,希望集合高人氣的竹山紫南宮,再創竹山鎮及鹿谷鄉與集集鎮等南投縣觀光旅遊風華。

前南投縣政府觀光處長洪文能,希望在這低迷的觀光景氣中能夠再度開發新的客源,這一次共有南投觀光協會、彰化觀光旅遊產業協會以及台中旅遊協會等,以區域聯盟的方式共同來邀請及推動,希望對於這三個地區目前的觀光景氣能夠有所幫助。
此次中華旅行企業協會南投探勘之旅行程,由台北出發-紫南宮-午餐竹山金竹味餐廳風味餐-竹山鎮市鎮參觀-參觀集集本草自然工廠-參觀集元果(香蕉)觀光工廠-埔里-晚餐埔里真巧園、夜宿埔里天一大飯店,希望與在地業者方能找出最真實、最具代表性的特色來遊程呈現給海內外遊客。

紫南宮主委莊秋安,紫南宮土地公伯婆相當靈驗,讓信眾祈求發財金、生肖錢母、金雞,以庇佑事業順利賺錢、闔家平安都非常靈驗,每年迎新春土地公傳奇丁酒文化季系列活動,都吸引超過百萬的遊客到來,為地方發展推動有幫助的,竹山紫南宮都會盡力協助,過去曾擔任交通部觀光局駐日本副主任與南投縣政府觀光處長等職務的洪文能,對於南投觀光旅遊休閒資源瞭若指掌,
希望能與竹山鎮長陳東睦多交換意見想法,而針對在地的觀光旅遊發展,帶領業界聯手開拓旅遊市場以及爭取更多海內外客源。




圖1-1080313-1A-1.jpg:竹山紫南宮主委莊秋安、洪文能與立委許淑華服務處主任黃書杭、米堤大飯店副理温明瑤等合影。
(記者李光曜/攝)
圖2-1080313-1A-2.jpg:。
(記者李光曜/攝)
圖3-1080313-1A-3.jpg:。
(記者李光曜/攝)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

臺灣歷史資源經理學會舉辦街拍活動

台南智慧車位偵測系統-地磁佈建計畫啟動

桃市108年到宅沐浴車交車典禮

國際自由車環台賽南投縣站20日登場

均衡攝取健康飲食我的餐盤6口訣

台南市不動產評價委員會決議


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN