太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 11. 21 PM 16:26 Wednesday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 焦點新聞

  2018, 11. 8  Edit this Page


嘉義市長選戰加溫 涂醒哲向黃敏惠下最後通碟 不排除提告

記者廖建智/嘉義報導全球假新聞氾濫,無知大眾廣泛受害,台灣假新聞氾濫,已讓台灣社會付出慘痛代價。
面對假新聞,政治人物不但不可以推波助瀾,何況是自己製造假新聞、散播假新聞!國民黨提名嘉義市長候選人黃敏惠用虛構的畫面,製造民進黨提名嘉義市長候選人涂醒哲讓嘉義市民喝毒水的大眾錯覺,以假議題打選戰,嚴重破壞社會秩序!
黃敏惠不是只在新民路豎立一塊造謠看板,她也在嘉義市的出入門戶--嘉義市火車站前面,豎立巨型造謠看板,迷惑大眾,欺騙市民,醜化涂醒哲是一個不顧市民飲水安全的市長,誤導所有來到嘉義市作客的遊客,這就是散布窯謠言的鐵證!
涂醒哲整頓髒亂的火車站前廣場,讓它變成市民共同的驕傲,黃敏惠將它變成謠言集散中心,醜化嘉義市的公共形象,影響遊客對於嘉義市飲食安全的信心,打擊嘉義市全體市民一起拚觀光的努力,黃敏惠是一個沒有政治道德的政治人物!
面對黃敏惠惡劣的選舉奧步,涂醒哲除了斷然提告,沒有第二條路,不然將等於變相鼓勵黃敏惠可以繼續在嘉義市大街小巷豎立造謠看板!
黃敏惠製造謠言的目的,打擊涂醒哲事小,讓無辜市民心理產生恐慌事大!涂醒哲已經給黃敏惠24小時的時間,讓她撤下造謠廣告,公開向市民道歉,但她不願承認錯誤,還變本加厲,詭言巧辯,堅不下架造謠廣告,錯失涂醒哲給她的機會,也讓嘉義市民徹底失望!
涂醒哲鄭重聲明,將立即連繫律師,在24小時之內正式對黃敏惠提出告訴!面對黃敏惠一再捏造假新聞、造謠惑眾、製造社會恐慌,堅不認錯、道歉、反省、悔改,涂醒哲絕不放縱!絕不寬恕!絕不撤告!絕不和解!









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  綜合新聞

臺北市榮民服務處池玉蘭處長拜訪前輔導會主委胡鎮埔上將

臺北市榮民服務處協助年長榮民進住榮家頤養天年

少年深夜流浪街頭 員警協助找到家屬

海風出版社勇往直前  走過十九年承先啟後輝煌再現

打造SMART新視界合併散光矯正白內障醫療新趨勢

恆春鎮衛生所榮獲全國高齡友善健康照護機構典範獎

全新永康分局熱鬧入厝 為台南治安再添生力軍


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN