太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2018, 5. 27 AM 03:50 Sunday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 兩岸新聞

  2018, 5. 17  Edit this Page


美國第一夫人因腎病手術住院
川普在探望梅拉尼婭時調侃稱自己更應該是被妻子探病的那個人


【本報外電報導】48歲的美國第一夫人梅拉尼婭·川普14日在美國沃爾特里德國家軍事醫療中心接受手術,治療腎臟疾病,她16日發推文感謝醫療人員和所有祝福者,而72歲的美國總統川普則連續3天前往醫院探望妻子,並調侃稱,相比他去醫院探望梅拉尼婭,自己更應該是被妻子探病的那個人。

相關發言人表示,梅拉尼婭為了治療腎臟疾病,14日早上接受了栓塞術療法,手術很成功,而且也沒有產生併發症。
梅拉尼婭將住院一周,希望她早日康復,然後繼續投入到自己的事業中去。

梅拉尼婭於16日首度發推文,對沃爾特里德醫院人員表達真摯感謝,同時感謝大家的良好祝願,表示自己“感覺很好”,並“期待早日回到白宮的家裏”。

據悉,當梅拉尼婭14日接受手術的時候,川普並不在醫院,而是一直待在白宮,不過,川普在妻子術後住院期間已經連續3天探望。

川普在16日參觀國會大廈時開玩笑說,相比自己去醫院探望梅拉尼婭,自己更應該是被妻子探病的那個人。

美國佛羅里達州奧蘭多醫院泌尿外科專家布拉姆巴特認為第一夫人病症最有可能是血管平滑肌脂肪瘤,主要是由脂肪、非正常血管和平滑肌構成,其次,也有可能是動靜脈畸形;但不大可能是卵巢囊腫,因為後者不會採用栓塞形成手術治療。


↑圖說:當地時間2016年7月18日,美國俄亥俄州克利夫蘭,美國共和黨全國代表大會首日,美國總統大選共和黨“假定提名人”川普攜妻亮相(資料圖)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

南投縣政府將花費約2千萬元改善名間鄉

107年全中運南投大放光芒

水土保持局全球資訊網暢遊網路無障礙

佳音基金會董事長陳平三回饋鄉里資助南投縣101位貧童

國立彰化生活美學館彩轉2018莊連東創作展

南投縣議員關心南投垃圾問題

吃蛋預防心血管疾病

南投縣政府爭取2千萬施作雨水下水道 

水土保持豐碩成果展現產官學經驗分享


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN