太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 20 AM 08:25 Monday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 兩岸新聞

  2017, 11. 14  Edit this Page


法國警察一周內9人相繼自殺
2014年法國曾出現警察和憲兵自殺的高峰


【本報外電報導】一周之內,法國治安部隊裏有9名成員自殺,其中一人曾是警方高官,法國“歐洲時報”11月13日援引法新社報導稱,在暫時平靜幾年後,警察和憲兵擔心2017年法國治安部隊裏的自殺潮達到最高水平。

據悉,法國近日有7名警察和2名憲兵自殺,據法國內政部和法新社數據,自2017年初以來,法國共有47名警察和16名憲兵自殺身亡。

2014年法國曾出現警察和憲兵自殺的高峰,全年共有55名警察和30名憲兵自殺身亡,2015年和2016年的數字則有所下降。

全國警察局長工會(SCPN)秘書長賽琳娜•貝爾通指出,兩年來警察和憲兵為了保護他人安全而頻頻出動,這可能導致他們不太關心自己,也可能因此而引起倦怠,UNITE-SGP-POLICE警察工會指出,警察每天面對人的苦難、暴力以及最惡劣的情況,警察不再能夠忍受這種不受重視的情況,這是造成警察自殺的因素。

治安警察工會指責對警察的領導管理“極糟”、欠缺對警察的重視、工作條件惡劣、“職業倦怠”、指標政策等。


↑圖說:法國警察(資料圖)









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

議員張志銘會勘農田灌溉排水系統損壞

日月潭國家風景區埔里遊客中心

南投市民族路水管爆管施工

南投市永興社區

竹山高中雙喜臨門全國中正盃曲棍球比賽

鹿谷汽修廠老板林偉焜無師自通

秋林山色糯禾飄香奧萬大賞楓布蘭

蕭志全議員盼助觀光業渡難關


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN