太平洋新聞網
  PACIFIC DAILY NEWS 2017, 11. 18 AM 07:01 Saturday  臺灣‧台北
首頁新聞版面焦點新聞北台新聞南投新聞綜合新聞府院新聞兩岸新聞美通社(亞洲) Login
 
您現在位於 - 兩岸新聞

  2017, 9. 13  Edit this Page

俄副外長:與美對話結果不盡如人意
里亞布科夫12日向俄羅斯媒體透露 俄羅斯不打算繼續裁減美國駐俄外交使團人數的計劃


【本報外電報導】俄羅斯副外長里亞布科夫12日表示,與美國副國務卿香農11日至12日在芬蘭首都赫爾辛基舉行的對話結果不盡如人意。

里亞布科夫12日向俄羅斯媒體透露,此輪與美方談判氣氛緊張,他對對話結果不太滿意。
俄羅斯不打算繼續裁減美國駐俄外交使團人數的計劃。

里亞布科夫在同香農磋商結束後指出,“這不意味著進一步裁減美國駐俄外交機構工作人員的人數,我們將從我們迄今仍不滿意、沒有檢查,且最終仍不確定的事情開始”。

他表示,比如美方結束與俄美兩國在對方國的外交人員數量達到對等的總統令相關的活動。

此外,里亞布科夫12日與芬蘭總統尼尼斯托會談時說,此次俄美副外長對話受到芬蘭總統關注,這表明俄美關係已陷入困境,需要認真採取措施,尋找一切可以解決問題的方法。

近幾個月來,俄美外交爭端不斷升級:7月,美國國會通過對俄羅斯等國最新制裁措施,作為回應,俄外交部要求美方裁減755名駐俄外交人員,以使兩國在對方國外交機構人數對等;8月31日,美國要求俄方關閉駐舊金山總領館及位於華盛頓和紐約的各一處外交設施,美方稱這將使美俄雙方保持互設3個領事館的對等規模。









 

 

 由於近日伺服器遷移,欲查詢舊新聞讀者,煩請移至 http://backup.pacificnews.com.tw/ 舊資料庫搜尋;舊資料庫將於三個月後關閉。謝謝合作!

  南投新聞

議員張志銘會勘農田灌溉排水系統損壞

日月潭國家風景區埔里遊客中心

南投市民族路水管爆管施工

南投市永興社區

竹山高中雙喜臨門全國中正盃曲棍球比賽

鹿谷汽修廠老板林偉焜無師自通

秋林山色糯禾飄香奧萬大賞楓布蘭

蕭志全議員盼助觀光業渡難關


 
 


 
社址:台北市內湖區瑞光路八號六樓之一  總機:(02)87911588(代表號)
太平洋新聞網版權所有 © 2002 pacificnews.com.tw All Rights Reserved.

伺服器架設與程式設計 SHUN